5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
1 495

Поделиться

Въезжать в жилье можно, как только дом сдан в эксплуатацию

Въезжать в жилье можно, как только дом сдан в эксплуатацию

Когда не хватает денег приобрести заветное жилье, лучший способ осуществить мечту — купить в рассрочку. Тем более что процедура оформления договора в этом случае довольно проста и совершенно прозрачна, а въезжать можно, как только внесена предоплата и дом сдан в эксплуатацию.

Как оформить рассрочку от ЖНК «Жилищные Возможности»

Компания «Унистрой» действует на рынке строительства уже более 20 лет и снискала заслуженное доверие своих клиентов. В соответствии с законодательством России в области регулирования деятельности жилищных накопительных кооперативов, граждане, ставшие пайщиками и регулярно делающие взносы в общий фонд некоммерческой организации, имеют право на получение квартир в собственность после полной выплаты стоимости жилья, зафиксированного в договоре.

Следовательно, чтобы оформить рассрочку на квартиру в многоквартирном доме, нужно:

  • стать членом кооператива, изъявив свое желание в заявлении;
  • внести предоплату в размере половины стоимости выбранной жилплощади и первый взнос пайщика, что обеспечивает право на бронь;
  • затем специалисты ЖНК помогут определиться с объектом покупки и сделают наиболее удобный для участника расчет для выплаты оставшейся суммы на период, который может достигать семи лет;
  • как только стоимость квартиры будет полностью выплачена, пайщик получит документы, подтверждающие право собственности.


Процедура регистрации пайщика

Все участники ЖНК, несмотря на добровольное объединение, в обязательном порядке официально регистрируются, и происходит это следующим образом:

  • на основании поданного пайщиком заявления его данные подаются в ФНС, где физическое лицо заносится в реестр юридических лиц как член жилищного накопительного кооператива «Жилищные Возможности»;
  • через месяц участник организации получит приглашение прийти в офис для получения документов, подтверждающих факт его членства в ЖНК.

Уже в течение часа после подачи заявления пайщик получат логин и пароль от личного кабинета на сайте Znkrf.ru, а после первого взноса получает возможность видеть количество выкупленных квадратных метров и контролировать внесенные платежи. Данные для входа можно запросить у своего менеджера. На этом же ресурсе можно ознакомиться с основными положениями ЖНК, узнать новости строительного рынка и компании «Унистрой» в частности: действующие акции, розыгрыши призов, сообщения о передаче квартир, текущих изменениях и так далее.

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте Наш.дом.рф и на сайте Unistroyregion.ru. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского, 104.

**Покрытия членами жилищного накопительного кооператива понесенных им убытков осуществляется из резервного фонда кооператива, размер и порядок формирования которого определяется уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенном на официальном сайте Znkrf.ru.

ЖНК «Жилищные Возможности» включен в реестр жилищных накопительных кооперативов с регистрационным номером записи 187, на основании Решения Банка России от 13.08.2014 г.

Раскрытие информации ЖНК «Жилищные Возможности» в сети интернет осуществляется по адресу: Znkrf.ru.

Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности».Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. № 215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. Объемы, условия и порядок погашения рассрочки согласуются с членом кооператива. Настоящее предложение не является публичной офертой.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter