22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Куда движется уфимская архитектура?

Поделиться

В столице Башкирии начали появляться жилые комплексы с необычным архитектурным решением.

Точечное это явление, или что-то меняется в облике города в целом? Готовы ли застройщики вкладываться в интересные проекты? Какие уфимские кварталы особенно выделяются своим внешним видом?

Эти и другие вопросы ведущая «Взгляда на недвижимость» Камила Фазлыева обсуждает с руководителем архитектурной мастерской, заслуженным архитектором РБ Дмитрием Винкельманом.

 

Ведущая проекта «Взгляд на недвижимость» – Камила Фазлыева, руководитель «Ипотечного бюро». «Ипотечное бюро Камилы Фазлыевой» проводит сделки по покупке и продаже квартир, комнат, земельных участков в ипотеку в Уфе. Военная ипотека, юридическое сопровождение ипотечных заемщиков (развод, наследство, продажа ипотечных квартир). Нашим клиентам мы предоставляем скидки по процентным ставкам на ипотечные кредиты в ведущих банках города.
Тел: (347) 223-2-999, 8-927-33-44-394;
Fazlyeva.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 ноя 2013 в 10:04

Всё не осилил. Понятие "коренная" уфимка подразумевает, что вы уфимка в 3-4 поколении. Т.е. ВСЕ ваши прадедушки, прабабушки, дедушки, бабушки, а также ваши родители РОДИЛИСЬ И УМЕРЛИ в УФЕ. Как минимум. Это, извольте, к вам!!!??? НЕ ВЕРЮ!!! Далее. Неплохой архитектор декларирует ( с его слов...) , дескать городская архитектура в Уфе только зарождается !!!???? Ой, ли. Что вы говорите? Всё разрушили, что было создано, а теперь , типа, с нуля... Ну, зачем там грубо! Проще говоря: бабло рубим в угоду разным "заказчикам". Что правильно с одной стороны, но неприятно с другой. Не быть Уфе стильно-красивой, к к сожалению, не быть.

Уфимец
5 ноя 2013 в 10:48

Для кого Народный Герой, а для кого разбойник!

Гость
3 ноя 2013 в 12:18

Предлагаю вернуться к теме передачи...
Уфа красивый, современный город, который постепенно разрастается постройками, как красивыми, так и не очень. Главное, что город растет. Мне лично очень приятно прогуляться по старому центру (ул. Цюрупа, Ленина, Пушкина, Крупской). Также я согласна с гостем программы в том, что площадь перед памятником Салавату Юлаеву превратилась в некий культурный центр, где все от мала до велика могут найти что-то интересное для себя (потанцевать, послушать музыку, да просто погулять и порадоваться за остальных).
Каждый раз возвращаясь из какой-либо страны в Уфу я с радостью осознаю, что наш город тоже не стоит на месте и становиться все красивее. Лично я верю в красивое будущее нашего города и с большим интересом послушала мнение гостя программы.