31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

На самом деле он не ваш: что в Уфе нельзя делать с балконом

Выращивание цветов, складирование вещей и еще 5 ошибок, которые допускают все

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

27 фев 2020 в 19:49

Шли бы они лесом, подписанты всяких постановлений, решений и тому подобного хлама. Нельзя то, нельзя это. За балконы по площади они будут платить? Остеклять нельзя... Хранить вещи нельзя. Цветы нельзя. ДБ(с) Лавров. Документы можно глянуть на эту тему? Ясно, что увеличивать площадь надстройками нельзя. Ясно, что шашлык не стоит там жарить. Но, балкон моя жилая площадь. Что хочу там, то и делаю. И идите вы в ж..., дорогие товарищи.

Жора
27 фев 2020 в 21:12

Вы возмущаетесь тем, что балконы- это общедолеевое имущество собственников жилья МКД. А согласно 491 Пост. Правительства и 170 Пост. Госстроя к общему имуществу относятся несущие стены, плиты перекрытия (потолки, полы) Вашей приватизированной квартиры. Вам в квартире принадлежит только воздух.Единственный выход: это добиться отмены или хотя бы приведения 491 и 170 Постановлений в соответствие с требованиями Жилищного кодекса и Конституции РФ, и вернуть наши приватизированные квартиры из общего имущества в нашу частную собственность

Гость
28 фев 2020 в 11:59

Здесь все как в конституции, на все имеете право, но запрещено законом,

Ниже Их,..
28 фев 2020 в 18:11

У Нас соседи выше Нас почти 20 лет сделали у себя в квартире ремонт,и,даже с кухни сделали дверь в лоджией.Полы которые были установлены во время постройки Дома-квартиры разобрали и выкинули, день и ночь гремели резали видать трубы,которые во время постройки половые железобетонные устанавливали кранам. Терпели грома и шума.Постелили на железобетонный пол в виде паркета и теперь ихнее хождение слышно как стучать молотком.А ихняя кошка прыгает видать с дивана на пол,а это в наш потолок.Или 25-летней мужичек,который вырос без Отца кидает свои рюкзак прямо на пол да еще видать внутри таскает и гер. А полицае:это не наше работа,а Госконтрол РБ ,у Нас времени нет.Остается прокурор и Администрация района-города и Суд.

Дема.
28 фев 2020 в 18:22

Да это балкон,а вот на лоджиях в сторону улицы Левитана-20 и 22 на 9-ом этаже установлены антенны и ведро для цветов.И к ним в "гости" прилетают птички,посидят прямо рядом с ведром на антеннах и оставляя свои "навоз",который прямо падает на нижнего этажа на стекло лоджия.А живущие выше этажа-не понимающие и живущие с 1982 года.Козлы и бараны уже научилсь бы жить по Человеческий.

Дядя впих
29 фев 2020 в 10:15

После приватизаци народу принадлежит только воздух в квартире,на балконе в том числе..