2 августа понедельник
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

snobb
9 мар 2016 в 21:10

Нормальная статья. Только не совсем точно определена сделка с недвижимостью во Вьетнаме. Это не покупка , а долгосрочная аренда. И в Тайланде тоже самое. Азиаты не забывают о том что вы иностранец. И вас надо обобрать. Вьетнам - это страна где хозяева чиновники, все остальные обязаны подчиняться. Тайланд тоже обладает интересными законами относительно иностранцев. Король может своим указом прервать долгосрочную аренду и запретить въезд в страну. А так при наличии времени и денег можно покупать что угодно и где угодно. Не забывайте о том, что надо будет обзавестись переводчиком. Там не прочитаешь ни один текст, язык - чёрт ногу сломит.

ОТВЕТИТЬ
snobb
10 мар 2016 в 20:36

Для особо наивных - Тайланд королевство. Тайландом правит король Пумипод. Для справки такие "демократии " как Великобритания, Норвегия, Дания , Швеция, Нидерланды, Испания являются королевствами. Вы комп купили для того чтобы коменты писать и в игрушки играть? Просветитесь хоть немного.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2016 в 14:46

Статья для тех кто хочет уехать из Че? Но не у всех есть возможность пилить бюджетные деньги и потом купив недвижимость жить под пальмами. Но проблема в том, для них эта статья неинтересна, уже побывали и или купили или в процессе, всем остальным - если очень сильно повезет с работой, но ключевое слово повезет.

snobb
11 мар 2016 в 21:58

Для начала научитесь зарабатывать деньги, а уже потом будете думать , что с ними делать. А пока порассуждайте на тему: кто что пилит, кто сколько украл, и кто чего купил бы. Да ещё про демократию мужно почирикать, потыкать пальчиком в кнопочки. Молча учите язык, законы страны, в которой собираетесь что либо приобретать, и вперед и с песней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 14:35

новый пузырь нужен как это уже было в юго восточной азии и мире , для нас это могла бы стать украина а для них втянуть кубу , южную америку и оставшиеся страны 3 мира .

27 июн 2016 в 18:16

А в 90-е жители Вьетнама активно ехали к нам, во многих городах отстроены кварталы для них.
Среди азиатских стран, кроме Вьетнама, инвестор (пока только европейский) активно интересуется недвижимостью Сингапура.
Что касается Таиланда, то, согласно Tranio, с января 2015 по январь 2016 дома и квартиры в Таиланде стали для иностранцев на 10–15 % дешевле. Выгодный курс привлекает зарубежный инвесторов. По информации PropGoLuxury, количество запросов на элитную недвижимость в Куала-Лумпуре (Малайзия) в начале 2016 года выросло на 45 %.

Гость
25 ноя 2016 в 17:10

Азиатский рынок в целом растёт за счёт укрепления доллара — местная валюта ослабляется, цены падают. Если покупать для себя, то Вьетнам, Таиланд и Индонезия очень привлекательны, а вот инвестировать лучше в более прозрачные рынки — Гонконг, Сингапур и Японию. А в Европе как для жизни, так и для инвестиций подходят Болгария, Франция и Черногория.

Загрузка...