27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (514)

"Больно ударят" они не по карману должников, а по своим раскатанным губам:-) У людей нет больше денег оплачивать их растущие "хотелки". Пора им закатывать губы и начать работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 17:11

Все,сдался,заплатил за капремонт за год,все равно с пенсии сдерут и еще с пеней,жалко пропадут деньги на покраске чужого фасада здания,достали......

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 17:48

На сайте Самары вывесили списки домов, которым планируется сделать капитальный ремон в 2016 году. 30% домов из этого списка построенны 70-100 лет назад. Данные дома считаются аварийными, у них закончился срок эксплуатации, эти дома должны расселять, а не ремонтировать, т.к. жить в них уже опасно. Это еще раз доказывает, что программа капитального ремонта и сбор денег на это с населения- чистой воды мошенничество! На каждый из этих домов должно быть потрачено от 1 до 42 миллионов рублей. Не трудно догадаться куда пойдут эти деньги и кому.

ОТВЕТИТЬ
Тетя Мотя
15 янв 2016 в 19:25

Сегодня смотрю "Человек и закон", добротно так рассказывают, куда тратят деньги за капремонт, КАК его делают и сколько руководителей фондов и в каких городах поувольнялись уже...Челябинская обл. в том числе! УЖАС...не платить и точка!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
15 янв 2016 в 20:06

На сайт подписана еще до всех событий.Иногда захожу,хочется услышать живых людей,а не пропаганду по телеку.Живу в Киеве,квартира 31 кв.м.Плачу за всю коммуналку, включая уборку территории,вывоз мусора,интернет и кабельное около 1000 гр.(3500 руб)Моя зарплата относительно небольшая,около 4000 гр(13000 руб) получала б субсидию,,но у меня прописан бывший муж.Вот и считайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2016 в 21:03

На небо правительство забыло счетчик поставить, а то у нас 2 года уже льет с неба выше нормы, непорядок, как это они могли упустить.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
16 янв 2016 в 00:19

Ума то нету навыбирали себе во власть "единороссов", которые голосуют только за повышение платежей. Каждый народ заслуживает себе ту власть, которую себе выбрал. Теперь сами расхлёбываете это д***мо и те кто за нормальных людей голосовал тоже вынуждены теперь хлебать всё это. Когда поумнеют, не понятно.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2016 в 01:30

Давайте просто включим логику , и поймем , что им на нас пох.. И нет никакого доброго дяди , который переживает и думает о народе России. Из логики им просто по .. Через год два они просто сами самоуничтожатт себя храня деньги за границей. Их дети тоже за границей , а санкции против народа в реале.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2016 в 08:24

Я вобщем жизнь свою положу , но платить столько не буду.
Х
Вытащу в партизаны , сколько смогу людей.
Будете кровью харкать , гладить конечности фантомные.. Но всем будет пох. Картечиькупил сегодня

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2016 в 08:28

Пусть эти **длы по живут в некоторых условиях. А то все Рай да Рай..

Гость
16 янв 2016 в 10:34

Вчера взбунтовались пенсионеры г. Сочи после отмены льготы на проезд в муниципальном транспорте. Посмотрим,какова будет реакция после получения платёжек ЖКХ за январь. Наверное с 2017 году опять будем ходить на ноябрьские демонстрации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2016 в 12:40

Посмотрите в интернете новый фильм-комедию (сериал) "СЛУГА НАРОДУ" --- не пожалеете. Это хохлы сняли правду о наших истинных хозяевах жизни. Фильм 2015 года, хит года, ржачка и действительность. Ещё раз --- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
16 янв 2016 в 12:52

Я дак буду убивать..

ОТВЕТИТЬ
Обезьяна
16 янв 2016 в 14:40

ЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ ЛЮДЕЙ СО ВСЕЙ РОССИИ, основная масса людей доведена до отчаяния и не знает как жить дальше. Но такие как ЖИРИНОВСКИЕ РУГАЮТ 70 лет социализма - время когда были построены все ГЭС, Ж.Д.ВОКЗАЛЫ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ, ПОРТЫ ,ЖИЛЬЕ хоть в длинную очередь ,но БЕСПЛАТНО .и в казне хватало денег на все СТРОЙКИ. А сейчас - Крым НАШ , так скидывайтесь народ на энергоснабжение
Крыма ,придумав мзду " на содержание эл. сетей" Ну как говорится с каждой квартиры ежемесячный сбор и будут деньги и на Керченскую переправу и другие расходы в Крыму. Вся проблема в нас , по Конституции - власть принадлежит НАРОДУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2016 в 17:27

ничего просто так не бывает! Скоро будут квартиры отбирать, землю, сады

16 янв 2016 в 18:15

В прошлые новогодние , 2 раза дети стучали , колядовали , одни и тебе ,
В этом году 3 раза , одни и те же " Мы колядовать" .
Два то раза дал пакет с конфетами , одним и тем же , соседи даже двери не открывали , ну вот ,
Третий раз напомнил что ведь уже приходили.. У самого трое у дверей крутятся , и перед ними стыдно и перед теми что за дверями стыдно стало..
Плохая тенденция. Думаю у половины детей в нашем забытом пригороде , просто дома нечего есть. Опросил детей , говорят есть дети в классах , которые вообще никогда не едят , а вместо портфелей - пакеты..

17 янв 2016 в 05:26

Семью вывезу и сразу победу ревизию делать с единомышленниками по коттеджам .
Набега. Даже не обсуждается.

Кульман
17 янв 2016 в 17:26

Чем сильнее кистят россиян тем выше рейтинг у всея руси.

Гость
18 янв 2016 в 00:52

А у нас уже давно за мусор по двести с лишним рублей собирают.

18 янв 2016 в 22:37

А может энергетики пересмотрят свою расходную часть? Поумерят "аппетиты" на корпоративные мероприятия, различные доплаты. пересмотрев колдоговора? Должны понимать сложность ситуации в стране и пересмотреть свои расходы, а не перекладывать это всё на плечи населения и так еле тянущего лямку на выживание! А то как то интересно всё...цена на нефть падает, вместе с официальной частью зарплаты, а вот цены на всё остальное растут (особенно цена на бензин тут умиляет), кроме того заставляя бизнес выводить капитал в серую зарплату, перекладывая ее в конверты и с каждым разом уменьшая содержимое данных конвертов, зато энергетики живут на "широкую ногу"! Кому нужны здания обмотанные лампочками и сверкающие всю ночь? У населения спросили - они этого хотят, чтобы потом ввести абонплату? Итак с народа ОДН сбирают при отсутствии освещения в подъездах и на улицах, и суммы там на уровне квартирного потребления света, кормушка для наживы значит, еще и абонку к этому добавить???? Может хватит поборов?

Гость
19 янв 2016 в 11:38

Повышение тарифов ЖКХ является оптимальным решением, считает премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. "Это немного", - сказал он в интервью российским телеканалам.

Немного. Это немного, карл!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2016 в 21:33

у систем ЖКХ есть интересная штука - время от времени там не зачисляются платежи (обычно оправдываются, мол, сбой системы). Сбой то есть, но ведь перерасчет не делают - таких сбоев уж очень много и, чисто случайно, они все в пользу ЖКХ. Отличная система, прямо таки идеальная система.

Таисия Михайловна
2 фев 2016 в 01:21

ЖКХ выше крыши, еще появилась новая строка, после строки "ТО газ оборудования" - просто "ГАЗ" и напротив нее 700 рублей!!! За какой-такой газ еще надо платитть "богатому" россиянину, живущему в Великой Нефтяной Державе? Давно бы надо всему населению консолидироваться и не платить такую сумму ЖКХ, которая на сегодняшний день выставляется в платежке. Еще при выборах Президента Прохоров сказал: "Тарифы ЖКХ сильно завышены, если я стану Президентом, то в половину сокращу плату!" Мы все видим, что ни ремонта не видно, все углы, стены домов обваливаются, у многих проблемы в санузлах, все стало платным - многим не по корману отплатить ремонт или замену бочка! В магазинах цены растут еженедельно, словно мы летим и постоянно влетает в другие зоны, с другими тарифами и ценами! И не оплатишь, значит не долетишь! Когда же этот беспредел кончится? Когда наш народ проснется ото сна? Все зелеными стали\. лекарств не купишь, зубы не вставишь, с протезами - тоже самое. !

Таисия Михайловна
2 фев 2016 в 01:34

ЖКХ - выше крыши! еще появилась новая строка оплаты: "ГАЗ"- и напротив нее 700 рублей! За какой-такой газ? Мы оплачиваем ТО газ оборудования. При выборах Президента звучало, что тарифы на ЖКХ во много раз завышены! И никому не пришло в голову задать вопрос: "А почему?" Цены в магазинах растут еженедельно - те же самые макароны, но уже по другой цене. Будто мы летим по какому-то тоннелю и влетаем в новые зоны, где другие цены! Все стали зелеными, больными - лекарств не купишь, говядину уже давно никто ни ест. О человеческом факторе уже не думают. Умирайте! Уже сделали роботов. Так не должны жить русские! Ни за это воевали наши деды! 70% не оплачивает ЖКХ! Неужели эта цифра не о чем не говорит? Куда же выше повышать?

Гость
3 фев 2016 в 11:51

"ежемесячный размер абонентской платы за электроэнергию составит 20 рублей за киловатт/час.!" Это что, если потребление у меня 350кВт\ч в месяц, то я помимо оплаты по счётчику буду платить ещё 7000 рублей? Х.. им, вообще платить не буду. Надо переходить на альтернативные источники электроэнергии - солнце, ветер, вода. Только я думаю эти св***чи и за солнце налоги брать начнут!

Загрузка...