20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

Гость
17 дек 2015 в 19:17

Пропадающий на работе кормилец семьи будет иметь те же права на недвижимость, к примеру, что и его домохозяйка-супруга

Вся суть... Больше можно было ничего не писать. Феминогосударство в самом его яром проявлении.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2015 в 21:37

Не ..., где живёшь, не живи, где ... - народная мудрость.

Гость
18 дек 2015 в 12:54

если ведение хозяйства(мойка полов,приготовление еды и так по мелочи) это работа - то и живите на доход от нее

ОТВЕТИТЬ
Виктория
19 дек 2015 в 10:43

Где это видано чтобы работа по мытью полов, стирке и готовке так дорого ценилась? А вот у многих женщин раздвинуть вовремя ноги, родить одного ребенчишка, женить на себе пузом и через лет 5 создать такие условия чтобы мужчина ушел, это своеобразный бабо бизнес в нашей стране, отсудить все что только можно и требовать по всем инстанциям по больше алиментов вот это процветает!!! Стыдно иногда становится за весь женский пол- ничего кроме выгоды у большенства в глазах нет, и вот один раз столкнувшись с таким бабо паразитом мужчина на всех женщин смотрит точно так же

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2015 в 13:19

В Арабских странах законы нормальные, бабу за шторку, муж всё имеет и решает дела. Сказал три раза что разлюбил и всё досвидание. Хоть я и не мусульманин, но в этом случае более чем согласен с ними.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2015 в 04:04

вот здесь интересно http://dom.59.ru/text/expert/79293422227456.html#comments/c79293422227456/page/1

Гость
21 дек 2015 в 12:11

в штатах и европе бывший супруг платит алименты бывшей жене до тех пор, пока она замуж не выйдет повторно. вот это называется цивилизованным обществом. я, после 43 лет совместной жизни, узнаю, что мой, так сказать, только на бумаге, муженёк, имеет на стороне вторую семью уже 23 года. она его на 30 лет моложе, он в 60 лет сострогал с ней снегурочку. наняла частного детектива. оказывается, всё наше совместно нажитое имущество давно переписано. он считается пенсионером, но сам ведёт весь бизнес-весь доход в его руках! даме открыл бизнес, купил машину, квартиру, возил её по два раза в год за границу отдыхать. а я в это время убирала, стирала, готовилась к его возвращению с отдыха. мне говорил, что устаёт и ездит отдыхать с друзьями. приезжает, вываливает мне на пол грязные портки-стирай! в общем, осталась я с пенсией в 10 тыс.руб., кидает мне копейки на ведение хозяйства, а если что не понравится, то и этого не получаю. выкинул меня, как старую рубашку! ну, и что мне делать?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2015 в 01:03

так вот сам вопрос напрашивается- когда же в нашем государстве выйдут цивилизованные законы, защищающие жён от мужей с большим кошельком и маленьким... умом и их меркантильных, не брезгующих старым телом, любовниц?! как от них защититься? ведь замуж выходишь и думаешь, что тебя любят и не предадут! и в горе, и в радости... жить надо по канонам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2015 в 14:20

Осталось погасить 200т.руб., по ипотеке может пока не гасить , а то вечно жена орет , то заработал мало , то пропил много а уже 47 л. и женится еще раз уже поздно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 янв 2016 в 07:33

Мир, в котором мужчины своих детей называют "довесками", и стараются лишить и жилья, и средств к существованию, ужасен. Даже звери так не поступают со своими беспомощными детенышами. Общество потребления, в котором деньги важнее детей, должно выродиться. Женщины, не рожайте! Ребенок - слишком драгоценный дар, чтобы преподносить его негодяю. Вы будете помимо своей работы пахать на него, как бесплатная прислуга, а он оформит квартиру на папу-маму, ребенка назовет "довеском", вас - "мамашкой этого довеска", и оставит вас без жилья и средств к существованию, поскольку уклоняться от уплаты алиментов такие персонажи тоже научились превосходно. Нация вымирает? Такая нация пусть вымирает.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...