СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Фёдор
29 окт 2015 в 23:41

Снесите все металлические гаражи-хламонакопители из дворов,освободится огромная территория для людей и машин,и детских площадок!По всему городу и никаких льгот,раз и навсегда,за захват земли беспощадно карать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2015 в 05:06

Ну наконец то. Может прочитают и поймут что в Уфе шлагбаумы ставить не получится легально. Дорого землю выкупать при цене более 20тр за метр квадратный. Теперь вопрос к горземконтролю и гибдд, а чего не сносим незаконные?

Гость
27 окт 2015 в 11:33

У нас изначально шлагбаум был (да дом непростой построен недавно), дело просто отличное хотя бы потому что детям во дворе можно спокойно играть, не боясь чью-то машину поцарапать. Ну и свиней что аж на газоне паркуются то же нет, что радует.

А господа из администрации не думают что можно бы упростить процедуру установки шлагбаумов а? И охранник не нужен, сделать их на радиоуправлении а скорым - выдать универсальный пульт.

Эдуард
27 окт 2015 в 12:19

Здесь не написано, что необходимо получить разрешение у "Спасателей" (Пожарной службы) и "мед-службы". Пожарные точно не дадут согласия на установку шлагбаума, т.к. нарушаются правила ПБ. Разрешение дается в случае, если рядом с этим шлагбаумом будет стоять будка с охранником, который регулирует этот шлагбаум. Практически все шлагбаумы установлены незаконно
!

27 окт 2015 в 13:55

Кроме шлагбаумов следует обратить внимание на такие же незаконные заборы вокруг домов и самовольное огораживание "парковочных мест" во дворах.

Гость
27 окт 2015 в 15:31

Одно заявление в пожнадзор и все шлагбаумы снесут, по СНИПу проезд к многоквартирным домам должен быть свободным. Либо должен присутствовать круглосуточно персонал, который сможет при пожаре открыть шлагбаум для пожарных машин. То что сейчас этих шлагбаумов много вопрос времени, просто пока еще никто не пишет заявы в пожнадзор.

вася
28 окт 2015 в 00:11

"везде быдло" - возмутилось быдло.