29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гость
2 июл 2015 в 14:06

Зеленка может и считается лучшим, то только из-за того, что до него не доходят газы выпускаемые по утрянке с нефтеперерабатывающих заводов. Не сажают насаждения зеленые, если и сажают левой рукой, правой ломают...особенно зимой при очистке снега. Пробка с транзитниками из черниковки, дока, шакши особая история. Этого не было бы, если достроили планируемую паралельно ул. Российской в Черниковку.
Во дворах на газонах не будет ограждений - не будет газонов. А насчет расти не расти до какого то уровня, зависит от проживающих людей, а не от местности....

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2015 в 13:48

Транспортная развязка Жукова-Сипайловская была построена в 90-е по временной схеме, так до сих пор и остается временной, также нужно продумать перекресток Бикбая-Сипайловская. На Рыльского необходим паркинг с приемлемыми расценками, чтобы разгрузить дворы от машин. Из утопичног?

Сипайаулец
2 июл 2015 в 11:22

Отремонтировать все дворы,провести освещение,постелить новое дорожное полотно по всему району и расширить дорогу,озеленить улицы,разбить несколько скверов и мини парков,установить урны со скамейками,запретить въезд\проезд фуроводам,построить объездную дорогу что-бы черниковка,док,инорс не катались через нас,упразднить несколько маршрутов общественного транспорта. Для начала хватит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2015 в 20:40

Проблемы в Сипайлово: песчаная пыль, нет нормальных ливневок на дорогах, покрытия дорожного полотна оставляет желать лучшего во многих местах, мало деревьев и кустарников, фасады домов страшные, как и во всем городе - очень мало нормальных бесплатных парковочных мест для машин.

ззз
2 июл 2015 в 08:15

не строить впередь никаких зданий в Сипайлово, вот и все

Гость
2 июл 2015 в 11:34

Пробки в прошлом? Да мечтайте.

Сипайлово хоть и не самый плохой, но все равно спальный райончик, второй сорт. С другой стороны - немного усилий и лет через 10-15 дорастет может быть до уровня Зеленки)

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2015 в 19:47

Соглашусь про улицу Рыльского. Из нее может получиться прекрасный зеленый бульвар. Не обязательно от набережной. Достаточно от Гагарина и до Кашкадана. Рынок сносить точно никто не будет.
А рядом с домами должно быть именно так как сейчас - дорога и небольшой тротуар. И никаких машин на тротуаре. Например рядом с 19 домом на Гагарина примерно год назад расширили улицу, теперь без проблем умещается ряд машин без помех проезжающему транспорту и пешеходам. Но все равно какие-то ... паркуются на тротуарах.
С парковками сложно по всему городу. Как вариант почему бы не сделать многоэтажные парковки? Платные естественно. Вместо жилых домов построить несколько таких парковок на каждый район и проблема будет решена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2015 в 02:48

Установить бы пару памятников на новой набережной , да и вообще раз начали ее делать пусть доведут дело до конца, уже пол лета почти прошло а там палец о палец никто не ударил ..
Было бы неплохо если бы там тоже колесо обозрения установили
Навести марафет во дворах
Пару хороших ночных клубов
Гостиницу
И насажать как можно больше деревьев

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2015 в 23:22

А меня интересует почему до сих пор не слается построенный бассейн рядом с пожаркой на отстановкн Жукова.ждем не дождемся детей водить было бы так удобно.

Гость
2 июл 2015 в 11:08

Еще один выезд из Сипайлово необходим.

Гость
2 июл 2015 в 11:15

Действительно, что с бассейнами.

Гость
2 июл 2015 в 13:43

Улица Рыльского - просто ПОЗОР Сипайлова. Надо сделать бульвар от Кашкадана до р.Уфа. И Гагаринский рынок можно облагородить и отлично вписать.
Набережную реки Уфа наконец привести в порядок.
Нужно построить многоуровневые стоянки для авто. Во дворах невозможно ходить. Машины везде. Землю с газонов тащат на тротуар, ночью сигнализация спать не даёт.
Построить объездную дорогу, чтобы разгрузить ул.Жукова.
Остановки общественного транспорта и куча частных маршруток тоже проблема.
Объявить благодарность директору парка Кашкадан. Парк очень хороший, но для Сипайлово это капля в море.

Гульнара Баширова
2 июл 2015 в 17:06

Если говорить о перспективной уникальности микрорайона, мне хотелось бы его видеть более ориентированным на здоровый образ жизни: больше уличных спортивных площадок с тренажерами..в Анапе почти в каждом дворе такие..огражденных площадок для волейбола, футбола. .видела в Набережных Челнах во многих дворах..БЕСПЛАТНЫХ!...на таких базах можно прививать ФИЗИЧЕСКУЮ КУЛЬТУРУ у населения...тогда, может, в курящих головах, торчащих из окон и лениво обозревающих свой двор, сначала промелькнёт, а потом и приживётся мысль пойти на тренажере тело своё в порядок привести)) а там, глядишь, и их детки подтянутся...НУ, ИЛИ НАОБОРОТ)))
В продолжение темы...ещё хотелось бы больше таких мест в Сипайлово, где молодёжь, и не только, может развить свой интеллект и коммуникативные способности...прекрасная идея АНТИКАФЕ!!..сейчас они явно неконкурентноспособны едально-питейным своим "антибратьям" ((
Мечтается, чтобы у жителей "самого молодого микрорайона" были условия оставаться молодыми душой и телом!!))

2 июл 2015 в 20:15

ДОРОГИ - вот что больше всего нужно сделать в СИПАЙЛОВО, и больше всего на упомянутой улице Рыльского, не то что ездить, ходить невозможно. По поводу машин и парковок - а где парковаться? в воздухе? Ситуация с парковками в Сипайлово намного лучше, чем в других районах. Считаю, что район итак обустроен и загромождать больше ничем не надо.

Гость
2 июл 2015 в 23:40

1. Объездную дорогу для транзитного авто
2. Бульвар на Рыльского, и снести этот рынок гагаринский!!!
3. Капремонт асфальтовых покрытий во дворах
а в остальном очень даже уютный райончик

Загрузка...