16 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

30 апр 2015 в 15:27

На Кубе были 3 года назад, брали машину на прокат. Ездили в Гавану и по окрестностям Кубы. Жили в отеле все включено 4 звезды. Шикарное отношение было к Канадцам, русских, они так, не замечали, персонал без денег не хотел делать ни шага. То, что касается криминала он там есть, в Гаване к нам конкретно подходили люди с монетами в руках и целеноправленно целились на порчу автомобиля, либо платите деньги, либо при вас он будет чиркать, так собственно и вышло. Стоимость машины на 3 дня составила более 300 долларов (при отеле). В государственных магазинах также выдают товар без чека с завышением цены, позже обязательным условием был чек, на что продавцы показывали свое недовольство. Действительно странна бедная, Гаванна очень грязная, очень много попрошаек! Но то что касается самой природы, действительно шикарно, вода наичистейшая. Цена на жилье, если снимать самостоятельно выходила не так уж дешево, снимая отель все вкл +жилье, выходил такой же найм без питания.

Сергей
30 апр 2015 в 18:53

Лучше тогда поехать в Доминикану. Там адекватные цены на аренду жилья, можно снять апартаменты с кухней от 300 долларов в месяц. А если на берегу океана, то от 600$. Цены в ресторанах и кафе поужинать вдвоем 50-60$. А если готовить самим, то на месяц хватит 500$ на двоих, включая ром, пиво и т.п.
Прокат авто от 30$ в сутки. Природа и пляжи шикарные, не хуже, чем на Кубе.
Конечно есть и попрошайки и криминал, но если не нарываться самому на неприятности и не искать приключения, то чувствуешь себя вполне безопасно.
Отдыхал там несколько раз по 2-3 месяца и рекомендую ехать туда зимой. В январе-марте погода там лучше, чем у нас летом. Днем стабильно 28-30 градусов тепла, ночью 25.

Гость
2 мая 2015 в 15:06

Минусуют те, кто дальше своего города или страны не выезжал. Наверно от зависти.

Гость
5 мая 2015 в 10:45

Злые Вы люди! Там где круглый год лето люди будут всегда ленивые и жить бедно! Ведь им надо только шлепки и шорты, а остальное "Бог подаст", банан с пальмы упадет или кокос, как молиться будешь! Такова человеческая натура, ни куда от этого не уйти!

Загрузка...