СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

2 апр 2015 в 23:10

А я был ПРАВ !!! Наконец-то дошло,что поборами КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ господин ГЕРАСИМОВ БОРИС ПАВЛОВИЧ не сделает!Огульно собрать деньги это не значит сделать ремонт. Власти нет ДОВЕРИЯ,потому что некомпетентные люди придумали такой дурной закон.Ремонт и текущий и капитальный надо делать обязательно .иначе итак уже многие дома начинают сыпаться!Но прежде необходимо каждый дом обследовать.составить проектно-сметную документацию,определить стоимость необходимых ремонтных материалов,работ ,подрядчиков и т.д.Оплачивать КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ МКД должен ГОРОД,так как МКД это собственность города!Пусть умерят аппетиты Управляющих компаний,ресурсо -снабжающих организаций.Госкомитета по тарифам и заморозят все тарифы на 2-3 года- ВСЁ встанет на своё место и деньги найдутся и рабочие!Вон их сколько предприятий закрываются,людей на улицу выкидывают!Где эта ВЛАСТЬ что не может управлять страной?Хватит думать только о себе господа чиновники!

Гость
3 апр 2015 в 10:35

Плачу исправно с тех пор, как ввели плату за капремонт. Но вдруг в квитанциях регионального оператора стали появляться долги по платежам. И, что интересно, сумма долга не не кратна месячному платежу. Написал на указанную e-mail, просил указать, за какое время я задолжал,- ни ответа, ни привета. Очень похоже на попытку собрать побольше денег в расчете на законопослушность людей. А там, когда-нибудь, может быть их вернут- ошиблись, мол.

Гость
5 апр 2015 в 00:48

Полностью, солидарна с РАИС от 2апреля, добавлю лишь что Постановление правительства № 170 Газстроя обязательно для исполнения по ремонту, также и 16 ст. о приватизации никто не отменял - обязаны ремонтировать не за счет населения, а за счет тех, кто продолжает разворовывать средства. Нарушение ст.55 п.2 КРФ. Власть коррумпирована и народ здесь лишь при том, что не знает своих прав по Конституции, поэтому его и используют.