20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Конец эпохи обманутых дольщиков?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
25 мар 2015 в 19:06

Администрации города неплохо было бы не допускать появление обманутых дольщиков, контролировать идущее строительство, вывешивать перед стройплощадками и на сайте информацию о законности строительства. Это гораздо дешевле , чем достраивать за бюджетные деньги.

обманутый инвестор
25 мар 2015 в 23:38

покупали в тресте "Уфагражданстрой" увешанном НАГРАДАМИ г. Уфы и Башкирии -ОКАЗАЛОСЬ РУКОВОДСТВО города и республики рекламировало и пиарило мошенников ,и 9 лет издеваются и футболят обманутых и обворованных стариков пенсионеров -ни квартир ни денег вернуть не можем?

Гость
26 мар 2015 в 00:36

Наворовали себе на всю жизнь уже че их сажать то теперь. Лучше было бы заставить их достроить дома или вернуть деньги. Судимость им не помешает можно не работать при таких деньгах

Сеня
26 мар 2015 в 11:16

Надо просто законодательно обязать страховать любые сделки с недвижимостью.
И вопрос был бы давно решен. В борьбе интересов страховые компаний легко задавят любое мошенничество, потому что это их бизнес....Они будут носом землю рыть докапываясь до истины лучше всяких правоохранительных органов охраняя свою прибыль.
Самая выигрышная стратегия - натравить одних пройдох на других, при этом поставив на сильного.

Гость
26 мар 2015 в 15:25

Уважаемое правительство, если вы меня не можете уберечь от аферистов законами, в нашей стране, то правительство-грош вам цена. А люди вложат в ту страну где права граждан защищает государство, а не тот кто только говорильню устраивает!

Гость
27 мар 2015 в 08:01

НАДО ПОКУПАТЬ ГОТОВОЕ ЖИЛЬЁ ,а не субсидировать ...!!!!!СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!!!
А ЭТИХ ... НАДО ПОЖИЗНЕННО САДИТЬ......ДРУГИЕ ЗАДУМАЮТСЯ!!!