25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
24 ноя 2014 в 23:14

Ерунду все пишете! Экономить нужно, природа не бесконечна. Жизнь в собственном доме- вот что заставляет экономить. В прошлую зиму в морозы платили за газ по 17000 р в месяц. Этим летом быстро дом обшили. Канализация автономная- воду не льем, яма может заполниться. Ванны в доме нет, только душевые. На двух этажах лампочек столько- не выключишь, ого сколько заплатишь за свет. Я за экономию!!!

ОТВЕТИТЬ
Татарин.
24 ноя 2014 в 15:47

Ну зачем,зачем экономит воду-газ свет итд.Что воду нам возят с Москвы что ли?.Да и зачем НАМ жить под дудку москалятов,а?. Во времена СССР кормили их мясом,а самим только рогами. Употребляй столько,сколько надо,но только что бы не текло в кранах- в подвалах и бойлерах-трубы что бы были чистыми и не прорвало. А может еще скоро и воздух будем экономит,а Москва будет командовать над всеми?.

ОТВЕТИТЬ
Станислав
24 ноя 2014 в 18:39

Хотелось бы узнать у местных властей как в Уфе организована метрологическая проверка квартирных счетчиков и их ремонт. По моему это важное дело пущено на самотек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 21:18

А на нефтяном факела круглосуточно горят

Гость
24 ноя 2014 в 22:23

А про какие невозобновляемые ресурсы речь?
не ну просто интересно :-D чем больше мы экономим тем меньше зарабатывает энергокомпания, и тем выше будет цена..

а счетчики это для того что бы повышать цены, на горячую воду уже повысили, а про тепло и говорить нечего, говорили что будем экономить, а сейчас говорят что это только считать :-D

Гость
25 ноя 2014 в 10:00

Так Путин дома практически не живет - все время в разъездах. Вода и экономится. Предлагаете тоже дома не жить, а бомжеваться, тогда точно экономия будет

Всем.
25 ноя 2014 в 13:08

А за В.Путина платим МЫ.Он в Гособеспечение.И еще таких полным полно,,. А за электричество,те,при замене электросчетчиков, если установлены на общий лестничной клетке-площадке,то должны менять ЖКХ или сами энергоучастки.А если внутри квартире,то жильцы сами покупать и заменит,запломбировать.

старожил Черниковки
25 ноя 2014 в 14:33

Для экономии требуется провести энерго аудит дома т.е. зафиксировать утечки тепла на чердаке, стен и фасада зафиксировать на тепловизорном снимке, устранить. Это даст экономию тепла до 30%. Подачу горячей воды по ГОСТу +65 градусов это тоже экономит около 10%. Просто нужно работать, думать и главное не ВОРОВАТЬ.

Гость
27 ноя 2014 в 22:37

А наш дом греет ещё и улицу с помощью открытых лоджий по проекту.Застеклить эти места общего пользования (лоджии) не разрешают пожарники!Пожалуйста,приезжайте к нам проведите "энерго аудит"и если сможете устраните теплоутечки на всех 16 этажах дома!И ещё может быть Вы сможете заставить недобросовестных жильцов 16 квартир из 85 квартир дома,установить водомеры и платить за свой расход воды самим, а не перекладывать оплату этих услуг в виде О Д Н на добросовестных соседей!УЖХ Советского района Уфы этого не может делать по закону,оказывается принудительно устанавливать в квартирах приборы учета УЖХ не может!может только рекомендовать!!!Так-что за соседа мы ещё до-о-о-лго будем платить,потому-что воровство в нашей державе узаконено!

Загрузка...