СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Челябинка
2 окт 2013 в 08:39

А я строю дом. Как раз миллиона хватит. Зато площадь 104 вместо 16. Да ещё земля вокруг 6 соток. Парковка своя (во дворе машинку ставить некуда, а тут пожалста). Вода своя. Всё своё ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2013 в 11:05

И где строите?! Чтобы потом на работу вгород везти жену , в садик и школу детей. Садик еще ладно, сами вечером ребенка после работы заберете. А со школником что делать, как он в пригород домой добираться должен после уроков или сидеть до вечера в школе пока вы его не заберете? А если он во вотую смену учится, а внешкольные секции? Вы об этом думали, или вы еще о детях не задумывались, или уже наоборот, дети взрослые? Мы не в Америке и не в Европе? У нас мало в какой семье жена может не работать, а заниматься детьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2013 в 16:19

Елена, спасибо за чудесную фразу. Улыбнуло. Школьник среднего звена))). Запомню.
Не злорадствую))). Наверное просто это про мужа было))). А сын конечно школьник средних классов))

2 окт 2013 в 16:41

Для среднего звена в школе ессть полно факультативов или тренировки, а там и глядишь до вечера недалеко. Каждый делает свой выбор, мне ближе загород.

2 окт 2013 в 21:25

другой вопрос если школа с секциями прямо в поселке находится возможен же и такой вариант и работа хоть для жены, все там же в поселке?!

Гость
3 окт 2013 в 13:35

На бульваре молодежи,в доме 8,малосемейки 22кв.м стоят 2-2,3млн рублей!люди совсем сошли с ума! И ведь кто то этот кубик бетона с дыркой покупает за эти деньги

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2013 в 14:12

Это просто рекламная статья.Не ломайте копья по этому поводу.Рынок квартир давно перенасыщен.Вам всем продолжают впаривать жильё по многократно завышенной цене.Вот такие статейки и помогают этому.Самара входит в тройку самых вымирающих городов в мире.А квартиры как известно вместе с владельцами не умирают и их не хоронят.Они где были там и остаются.Люди вымирают,квартиры остаются,новые дома строятся,старые сносятся ну очень редко.А жилья всё равно не хватает и цены продолжают расти."А ларчик то открывался просто". Просто разномастное жульё скупает эти квартиры.Кто же они?Могу предложить на выбор несколько образцов этой мрази: чиновник-коррупционер,полицейский-взяточник,наркоторговец,владелец публичного дома.Вы можете их поменять местами.Допустим:полицейский-наркоторговец,чиновник владелец публичного дома или риэлторской конторы.И как Вы думаете если богатый сутенёр купит пять квартир,как он их будет использовать?Или удачливый гость из Средней Азии притаранит в своей жопе партию наркоты,ловко её продаст и купит несколько квартир кого он в них поселит?Догадайтесь с одного раза!

ОТВЕТИТЬ
Валентин (риелтор, г. Краснодар)
6 окт 2013 в 15:56

Думаю, мало кто в России знает о том, что в таком замечательном и тёплом городе как Краснодар можно приобрести отличную квартиру 38,5 кв.м. РОВНО ЗА МИЛЛИОН !!! ПРИ ЭТОМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ РАЗРЕШЕНИЕМ НА СТРОИТЕЛЬСТВО !!! Если кому интересно - обращайтесь! Мой сайт - www.Vip-23.ru . Мой телефон - 8-918-140-65-40. И НИКАКОЙ КАБАЛЫ ИПОТЕК ВАМ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2013 в 18:36

Знакомая дизайнер рассказывала-ее знакомый просил все прикинуть сколько строительство дома обойдется с отделкой .Она говорит ему-я то прикину,только построишь- заплачешь)

ОТВЕТИТЬ
Знающий
8 окт 2013 в 15:49

У меня тесть уложился в 650тыс.руб. Дом 8*8кв с мансардой и участок 5сот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2013 в 08:27

Рекомендую прочесть. Позновательно.
http://www.forumhouse.ru/threads/46460/

ОТВЕТИТЬ
Шмурдевич
3 ноя 2013 в 11:04

Скоро за миллион можно будет купить аж целых пол студии!!!

Палыч
15 июл 2014 в 12:15

моя студия 26м2 обошлась мне меньше ляма. закончил в 14 году ремонт. ремонт делал капитальный: окна, двери, ламинат, заменены все коммуникации: полностью вся электрика, канализация и горячая холодная вода, отопление, лежит керамогранит, теплый пол в ванной и коридоре, натяжной потолок, точечные светодиодные светильники.все стены выровнены, и обои по штукарю за рулон. в санузле поместил и раковину, и стиральную машину, и душевую кабину, и горшок, и водонагреватель. получилось прекрасно, потому что все трубы в стены и проводка по уму. да, стену ставил грамотно, и планировка не "пенал". в пенале так не сделать.
дом панельный 9этажный, старый, 80ого года постройки. студия на 4ом. в центре копейска. да, не Челябиснк, но в этом есть и свои плюсы и свои минусы. для меня плюсов больше. а на стоимость ремонта Копейск или Челябинск - нет разницы. 13,5 т/м2 при такой маленькой квадратуре - высший класс я считаю.
купил бы у застройщика столько квадратов в таком состоянии - заплатил бы в 2-3 раза больше. и не получил бы такого качества - готов спорить с кем угодно.