28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Бывший мэр Уфы Ирек Ялалов высказался о смерти мэра города Ульфата Мустафина

По словам чиновника, они вместе мечтали о годовом бюджете Уфы в 50–60 млрд рублей

Поделиться

Мэр города скончался 29 октября 

Мэр города скончался 29 октября 

Поделиться

Экс-мэр Уфы Ирек Ялалов о смерти мэра города Ульфата Мустафина

Экс-мэр Уфы Ирек Ялалов высказался о смерти градоначальника Ульфата Мустафина.


Напомним, что чиновник скончался сегодня. Известно, что он продолжительное время болел коронавирусом и пневмонией. А также, по словам источника UFA1.RU, у него был сахарный диабет.

По словам Ирека Ялалова, Ульфат Мансурович был хорошим человеком.

— Я познакомился с ним в 2000 году, когда пришел работать на муниципальную службу, — рассказал Ялалов. — Мустафин очень много сделал для развития системы газоснабжения Уфы и повышения ее надежности. Работа мэра очень сложная и во многом неблагодарная, и он полностью отдавал себя ей. Сильно переживал за город и очень много сделал для него, несмотря на недолгий срок работы на посту мэра. Мы вместе мечтали о годовом бюджете Уфы в 50–60 млрд руб.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Как рассказал Ялалов, в последние два года их общение касалось в основном бюджетной обеспеченности города, обновления дорожной инфраструктуры и благоустройства.

— Договорились в ноябре обсудить вопросы строительства и реконструкции мостов и путепроводов, учитывая мою специализацию в Совете Федерации по этой теме, — подчеркнул Ялалов. — Но не судьба... Особенно тепло он относился к работникам ЖКХ и простым рабочим. Светлая память тебе, Ульфат Мансурович!

За всей актуальной информацией следите в онлайн-трансляции, которую корреспонденты UFA1.RU собирают для вас прямо сейчас.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...