5 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

Жительница Башкирии, рассказавшая про нехватку лекарств в РКБ, баллотируется в депутаты

Бывшая пациентка больницы Рамиля Анянова собирает подписи горожан и призывает помочь ей попасть в Совет

Поделиться

Анянова собирает подписи горожан, чтобы баллотироваться в депутаты

Анянова собирает подписи горожан, чтобы баллотироваться в депутаты

Бывшая пациентка Республиканской клинической больницы имени Куватова (РКБ) Рамиля Анянова, которая в апреле во время пандемии коронавируса критиковала руководство учреждения из-за нехватки лекарств, баллотируется в депутаты Совета Благовещенска. О своем решении она сообщила накануне, 4 июля, в соцсетях.

— Уважаемые жители Благовещенска. Начинается предвыборная кампания. Я как самовыдвиженец подала документы для регистрации в качестве кандидата в депутаты Совета. Очень нужна ваша поддержка, — сообщила Анянова.

Девушка рассказывала ранее, что в РКБ подхватила пневмонию, позже у нее нашли и коронавирус, однако второй тест на эту инфекцию показал отрицательный результат.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!