11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Эфир UFA1.RU: говорим с политологом о голосовании в Башкирии

Дмитрий Михайличенко расскажет, почему в республике такая высокая явка

Поделиться

Михайличенко давно работает политологом

Михайличенко давно работает политологом

Сегодня, 3 июля, в эфире UFA1.RU заместитель главного редактора Артем Супонькин побеседует с политологом Дмитрием Михайличенко о том, как прошли выборы в республике. Если вас интересует, почему в регионе одна из самых высоких явок избирателей по стране? И почему так много людей отдали голоса — за подключайтесь к инстаграму портала сегодня в 12:00.

Голосование по поправкам к Конституции РФ завершилось 1 июля. В Центризбиркоме Башкирии подвели его окончательные результаты. Напомним, в бюллетенях был всего один вопрос — «Одобряете ли вы изменения в Конституцию Российской Федерации?» (в бланках была допущена ошибка. — Прим. ред.) — и два варианта ответа: «Да» и «Нет». По информации ЦИКа, в Башкирии явка на голосование составила 90,83% от числа зарегистрированных участников. При этом в Уфе она меньше — 83%, а в среднем по районам больше — 93,73%.

Дмитрий Михайличенко не раз выступал экспертом на нашем портале. К примеру, он рассказал, что аудиенция у руководителя страны значит для Радия Хабирова. Прочитать об этом можно здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!