16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Радий Хабиров попал в число 19 глав регионов, которые встретились с Владимиром Путиным в Москве

Все они победили в единый день голосования — 8 сентября

Поделиться

Встреча состоялась за круглым столом

Встреча состоялась за круглым столом

Радий Хабиров приехал к Владимиру Путину в Москву. Вместе с ним собрались еще 18 глав, которых избрал народ в единый день голосования, 8 сентября. Встреча состоялась накануне, 9 октября. Президент страны поздравил новоиспеченных руководителей регионов.

— Я бы хотел пожелать вам, чтобы вы не снижали темп своей работы, и весь предстоящий период на этой высокой должности работали так же, с такой же отдачей, как и в период предвыборной кампании. Потому что, для того чтобы выполнить все те обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам теперь территориях, нужно работать напряжённо, — отметил глава государства. 

Перед выборами Радий Хабиров провел личную встречу с Владимиром Путиным за закрытыми дверями. UFA1.RU попросил политолога прокомментировать этот визит.

Если вы знаете интересные истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    иван
    11 окт 2019 в 12:46

    решили как в очередной раз одурманивать народ

    Гость
    10 окт 2019 в 12:47

    Избрал народ!!! Не смешите людей.

    R.G.
    10 окт 2019 в 09:42

    Каждый новый кандидат от Единой России, сопровождается повышением цен, а значит ростом неплатежеспособности ряда людей и дестабилизации в обществе. Эти обстоятельства ведут человека к неврозу в психике, а значит возрастет состояние не адекватных действий в обществе и криминальная обстановка.