14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Телефон последней модели и фитнес-браслет: в Стерлитамаке вручили призы тем, кто пришел на выборы

Между избирателями проводился конкурс, главное условие — выложить фото с участка

Поделиться

Чтобы получить подарок, достаточно было поставить галочку

Чтобы получить подарок, достаточно было поставить галочку

Накануне, 13 сентября, любители селфи и по совместительству избиратели получили от Молодёжного совета при Совете Стерлитамака неплохие призы. Среди тех, кто пришел 8 сентября исполнить свой гражданский долг, разыграли призы за фото с избирательного участка.

— Для участия в конкурсе нужно было прийти на свой избирательный участок в день выборов главы Башкирии, 8 сентября, и сфотографировать себя на фоне участка. Затем выложить фотографии в соцсети с хештегами, — сообщает издание Sterlitamakcity.ru.

Розыгрыш подарков записали на видео

Розыгрыш подарков записали на видео

Победитель получил смартфон Samsung Galaxy S10e. Стоимость телефона в официальном магазине компании составляет почти 50 тысяч рублей. Разыграли среди избирателей наушники и фитнес-браслет от той же марки. В списке призов были пригласительные билеты в кино и театр и сертификаты в различные заведения.

О том, какие блага цивилизации за голосование могли получить уфимцы, читайте в нашем материале.

Если вы хотите поделиться своим мнением об этой акции, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 сен 2019 в 16:18

    Подкуп избирателей. Нарушение, однако! Хотя в нашей стране законы не работают😂

    Аватар
    14 сен 2019 в 14:38

    Стыд и позор люди уже не хотят ходить на эти нечестные выборы так их заманивают подарками, а также заставляют под угрозой.

    Хуршида
    16 сен 2019 в 14:58

    Я голосовала в Стерлитамаке на Худайбердина 196, во-первых, еле нашла избирательный участок - с дороги никаких опознавательных вывесок не было, во-вторых, придя на участок почувствовала свою ненужность - все члены избирательной комиссии были заняты своими делами. Про подарок ни слова ни полслова не было. Организация выборов оставляет желать лучшего!