«Купил книжку, говорят, хорошую»: Радий Хабиров передумал и начал готовиться к дебатам

Врио главы Башкирии предложил штабам кандидатов и СМИ самим назначить дату прений

Поделиться

Радий Хабиров неожиданно сделал важное заявление 

Фото: Тимур Шарипкулов

Чуть больше, чем за неделю до Единого дня голосования, когда в 19 регионах страны, в том числе в Башкирии, будут избирать своих губернаторов, Радий Хабиров заявил, что будет участвовать в дебатах. Ранее он во всеуслышание говорил, что ему не интересен такой вид общения с избирателями, он предпочитает контактировать с аудиторией. Но сегодня утром, 30 августа, он разместил интересное заявление у себя в соцсетях.

— Когда мне впервые сказали слово «дебаты», я, следуя российской политической традиции, сразу ответил, что не хочу тратить на них время. Однако вот по моему опыту постоянного общения с людьми я начал приходить к выводу, что мне проще работать и получать информацию в непосредственном контакте с аудиторией, пусть и не всегда хорошо ко мне относящейся. Это будет полезно и участникам, и зрителям, поэтому вызов я принимаю и в дебатах поучаствую. Честно говоря, не очень представляю, как это делать, поэтому купил книжку, говорят, хорошую. Готовлюсь. А штабы кандидатов и СМИ пусть пока определят дату и время... — написал Хабиров.

Ранее председатель башкирского ЦИК Илона Макаренко заявляла журналистам, что явку они ожидают высокую, а в том, чтобы привлекать на избирательные участки народ, используя административный ресурс, нет ничего плохого.

Если вы хотите поделиться новыми фактами про грядущие выборы, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    30 авг 2019 в 17:20

    Может убедить бюджетников, что оклад 8400 дает им возможность иметь семью и нормально существовать!

    Гость
    30 авг 2019 в 11:21

    ..предложил штабы кандидатов и СМИ самой назначивать дату прений))

    Коля
    30 авг 2019 в 11:57

    Букварь?