«Под лежачий камень вода не течет»: Радий Хабиров рассказал, о чем говорил с Путиным

Врио главы Башкирии уже дал первые поручения

Поделиться

Радий Хабиров в понедельник был на аудиенции у президента

Фото: Кremlin.ru

Врио главы Башкирии Радий Хабиров рассказал о том, что обсудил на встрече с президентом страны накануне, 26 августа. Из-за рабочей командировки исполняющий обязанности руководителя республики перенес традиционную утреннюю оперативку с понедельника на вторник.

— С Владимиром Владимировичем подробно обсудили строительство железной дороги Уфа — Агидель. Это работа на перспективу, за нее надо взяться. Проговаривали вопрос по научно-образовательному центру, федеральному университету. Будем думать, куда направить силы. Вообще все поручения президента надо отрабатывать. Надо предметно работать. Под лежачий камень вода не течет. В целом встреча получилась продуктивная, полезная, — сказал Хабиров.

В числе вопросов, которые обсудили на встрече в Кремле, — уровень зарплат, привлечение в регион инвестиций, повышение рождаемости. Кратко обо всем — в материале UFA1.RU.

Если вы знаете подробности общения президента и врио, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимец
27 авг 2019 в 10:57

Вместо абсолютно бесполезной железной дороги Уфа-Агидель, лучше соединить автодороги Уфа Охлебинино м Уфа-Белорецк. Для этого нужно построить всего 10 км двухполосной асфальтированной дороги от деревни Мончазы до деревни Березовка, а также мост через реку Сим. Тогда весь транспорт, направляющийся в Архангельское, Инзер, Белорецк, Учалы, Магнитогорск, Сибай , Баймак пойдет не по трассе Уфа-Аэропорт, которая сильно перегружена, а по новой дороге. Ведь это сокращает путь на 25 км в одну сторону. Кроме того дозагрузится мост через р.Уфу и Нагаевское шоссе. Плюс попасть с трассы Уфа - Белорецк на трассу М-5 будет на 50 км короче.

Пенсионерка
27 авг 2019 в 12:09

И опять ни слово о пенсионерах и предпенсионерах

Гость
27 авг 2019 в 11:34

Зачем рассказывать? Мы и так все видели. «Зарплаты растут, инвестиции идут».