8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Должность и.о. министра промышленности Башкирии получил бывший работник пожарной охраны

Радий Хабиров уже подписал соответствующий указ

Поделиться

Гильманов прежде был мэром Салавата

Гильманов прежде был мэром Салавата

Врио главы Башкирии Радий Хабиров подписал указ, которым возложил исполнение обязанностей министра промышленности и инновационной политики республики на Фарита Гильманова. До назначения он несколько месяцев трудился на должности первого заместителя министра. А еще раньше работал главой администрации города Салавата.

— Другим указом, подписанным врио главы РБ, Алексей Карпухин освобождён от должности министра промышленности и инновационной политики Башкирии по собственному желанию, — прокомментировали кадровые перестановки в региональном правительстве.

Фарит Фаррахович родился в Ишимбайском районе республики 8 февраля 1976 года. Окончил Санкт-Петербургский институт пожарной безопасности МВД России в квалификации «инженер». Трудовую деятельность начал работником одной из пожарных частей МВД РБ. В 2005 году стал начальником отдела госпожнадзора в Салавате, в структурах МЧС проработал до 2011 года. Последние восемь лет был главой администрации Салавата. Имеет степень кандидата педагогических наук; медали МЧС, знак МЧС «Лучший работник пожарной охраны». Член партии «Единая Россия».

Если вы хотите поделиться информацией о новом назначении в правительстве республики, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лора
20 авг 2019 в 18:01

Главное написано в последней строчке.....”член партии едрос», этим все сказано, вокруг себя преданными людьми обложится, а то что пожарный будет промышленностью руководить так это ерунда, у нас везде так.... в какой стране живем....

Алекс.
20 авг 2019 в 17:49

Да, такие времена! Человек который не может отличить завод от фабрики, болт от шпильки и тд - МИНИСТР промышленности! Да бы назначили гинеколога министром промышленности, хоть веселее было бы!

Гость
20 авг 2019 в 17:27

Скажи кто твой министр и я скажу кто ты.