12 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Глава по развитию туризма в Башкирии подтвердил информацию о своей отставке

Говорить о причине увольнения Артур Идельбаев пока не готов

Поделиться

Артур Идельбаев находился на посту с 27 февраля этого года

Артур Идельбаев находился на посту с 27 февраля этого года

Руководитель центра развития туризма в Башкирии Артур Идельбаев покинул свой пост. Об этом стало известно сегодня, 15 августа. 

Получить официальный комментарий оказалось не так просто. Выяснилось, что об отставке Идельбаева ничего не знают даже в аппарате правительства Башкирии. Об этом сообщил пресс-секретарь главы РБ Фанур Ягафаров и пояснил также, что не знает, у кого можно уточнить эту информацию.

После нескольких безуспешных попыток корреспонденту UFA1.RU все-таки удалось связаться с центром развития туризма. Там информацию об отставке Идельбаева подтвердили, однако о причинах произошедшего ничего сообщить не смогли. 

— Руководитель у нас уволился, — ответили в организации. — Нам тоже не всё понятно: руководителя нет, исполняющего обязанности еще не назначили.

Информацию о своей отставке корреспонденту UFA1.RU подтвердил и сам Артур Идельбаев и пообещал объяснить свое решение позже.

— Я знаю, что вы хотите поговорить со мной по поводу моего увольнения, — сказал Идельбаев. — Я пока не могу давать комментарий на эту тему, давайте как-нибудь попозже пообщаемся.

В должность Артур Идельбаев вступил 27 февраля этого года, одним из первых его предложений было создать на базе сибайского карьера зону отдыха. А 6 августа туристический бренд Terra Bashkiria провел яркую пиар-кампанию — рядом с их стендом на конкурсе изготовителей сувенирной продукции находились две девушки в бикини с логотипом кампании.

Если вы знаете причину увольнения Артура Идельбаева, присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
15 авг 2019 в 19:12

Какой отдых у Сибайского карьера, к нему на сто км лучше не подходить, а не только отдыхать.

роман
17 авг 2019 в 00:55

этого пидора надо выебать во все дыры

Гость
15 авг 2019 в 21:14

Впервые летчика сбили лифчиком.