За общественно-политическое развитие Башкирии будет отвечать экс-юрист ансамбля Гаскарова

Урал Кильсенбаев, который возглавлял управление политразвития, ушел на повышение

Поделиться

Азату Бадранову 32 года

Фото: Glavarb.ru, Тимур Шарипкулов

Сегодня, 16 июля, Урал Кильсенбаев покинул свое кресло начальника управления общественно-политического развития и передал его Азату Бадранову. Соответствующее распоряжение подписал врио главы республики Радий Хабиров.

Азату Бадранову 32 года, перед тем как получить повышение, он в этом же управлении занимал пост заместителя начальника. С 2015 по 2018 годы он защищал права человека в аппарате уполномоченного по правам человека в РФ. В 2013–2014 годах он помогал депутату Государственной думы. А начал свой трудовой путь в 2010 году в должности юрисконсульта в ансамбле народного танца имени Файзи Гаскарова.

Урал Кильсенбаев пошел на повышение

Урал Кильсенбаев пошел на повышение

— Урал Кильсенбаев освобождён от должности начальника управления главы РБ по общественно-политическому развитию в связи с переходом на другую работу, — сообщили в пресс-службе правительства.

Другим распоряжением руководитель региона назначил Кильсенбаева заместителем руководителя администрации главы РБ по внутренней политике. Мы обратились к Уралу Кильсенбаеву за комментарием и попросили ответить, почему он оставил кресло начальника управления общественно-политического развития. Как только получим ответ, обязательно его опубликуем. 

Если вы знаете, почему Урал Кильсенбаев решил сменить работу, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оптимист
16 июл 2019 в 17:39

Ну вот теперь заживём!