19 ноября вторник
СЕЙЧАС -16°С

Радий Хабиров встретится с Владимиром Путиным на Госсовете

А в скором времени президент может посетить Уфу

Поделиться

Где пройдет встреча, Радий Хабиров не уточнил

Где пройдет встреча, Радий Хабиров не уточнил

Сегодня, 24 июня, на оперативном совещании в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров рассказал о том, что 26 июня ему предстоит встретиться с президентом страны Владимиром Путиным.

— 26 июня состоится Госсовет под председательством президента страны, — сообщил Хабиров чиновникам.

О чем на совете пойдет речь, руководитель региона не уточнил, как и то, где пройдет встреча. Корреспондент UFA1.RU спросил в администрации руководителя республики, приедет ли Владимир Путин в Уфу.

— Информация о визите президента страны в Уфу 26 июня недостоверна, — сообщил пресс-секретарь Главы РБ Фанур Ягафаров.

По информации источника UFA1, встреча Радия Хабирова и Владимира Путина состоится, но не в Уфе, а в Москве. В этот день в Кремле пройдет заседание президиума Госсовета.

Новость о том, что Башкирия готовится к визиту Владимира Путина, появилась еще в мае. Официально президенту должны презентовать проект геопарка Торатау. Но не исключено, что у руководителя страны могли быть и иные, скрытые причины для посещения республики.

Впрочем, Уфа уже привыкла к вниманию со стороны высокопоставленных лиц. Недавно в столицу Башкирии съехались секретари советов безопасности, министры, помощники и советники президентов и премьер-министров по национальной безопасности, руководители спецслужб — из-за этого над городом даже запретили летать беспилотным аппаратам.

Если вы знаете о других возможных причинах визита президента России в Башкирию, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
26 июн 2019 в 21:38

А нам конфеты привезет в детский сад-интернат?.Или Он тоже жадный,как Все в Москве??.

тор
24 июн 2019 в 22:29

Мне стыдно,что он до сих пор ещё не на Индигирке и Колыме.