17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

США, страны Африки и Европы: стали известны участники форума нацбезопасности в Уфе

Представитель Совбеза РФ рассказал о предстоящем мероприятии

Поделиться

Ради мероприятия над городом запретили в эти дни запускать дроны

Фото: Елена Жилинская

Стало известно, представители каких стран прибудут в Уфу, чтобы поговорить о национальной безопасности. С 18 по 20 июня в Уфе пройдет Х международная встреча высоких представителей, курирующих эти вопросы. О ее участниках «Российской газете» поведал заместитель секретаря Совбеза Александр Венедиктов.

Как следует из сообщения Венедиктова, в форуме участвует несколько десятков европейских стран: Италия, Германия, Франция, Испания, Швейцария, Сербия, Турция, Финляндия, Норвегия, Румыния, Словакия, Кипр, Мальта, Словакия, Словения, Болгария, Венгрия, Албания, Босния и Герцеговина. Помимо этого впервые в числе участников — Кабо-Верде, Эсватини, Восточный Тимор, Науру, Коморские острова, Сьерра-Леоне, Мальдивы. Ожидают директора аппарата Совета национальной безопасности США — впервые за несколько лет.

— Уникальная особенность мероприятия — его широчайший географический охват, — отметил Венедиктов. — В минувшем году на встрече в Сочи были 118 государств, из которых более 50 — на высоком уровне.

На встрече планируется обсудить вопросы обеспечения нацбезопасности и социально-экономического развития в условиях роста гибридных угроз. На второй день форума участники будут договариваться, как сотрудничать в области чрезвычайного гуманитарного реагирования. Третий день отвели под круглые столы. Один посвятят борьбе с терроризмом, а второй — сотрудничеству в области информационной безопасности.

Из-за того, что в город съедутся спецслужбы со всего света, в Уфе запретили летать беспилотникам

А вы какой бы задали вопрос участникам форума? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!