22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В ЦИК поступили документы кандидата на должность главы Башкирии Радия Хабирова

Совсем скоро врио главы может стать настоящим главой

Поделиться

Радий Хабиров настроен серьезно

Радий Хабиров настроен серьезно

14 июня в Центральную избирательную комиссию РБ поступили документы кандидата на должность главы Республики Башкортостан Радия Хабирова.

В соответствии с законодательством документы врио главы представил лично. На сегодняшний день всего два человека изъявили желание управлять республикой и, как следствие, принесли правильно оформленные заявки в ЦИК — уже упомянутый выше Радий Хабиров и местный блогер Владимир Кобзев

В соответствии с законодательством кандидат на должность главы Республики выдвигается политической партией. В поддержку его выдвижения необходимо представить 454 подписи депутатов представительных органов местного самоуправления.

Прием заявок на должность главы Республики Башкортостан открыт до 20 июня. 

Жители Башкирии в период с 14 июня по 10 сентября могут задать вопросы, связанные с организацией и проведением выборов, которые пройдут 8 сентября 2019 года, членам Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан с правом решающего голоса и сотрудникам Аппарата комиссии по телефону многоканальной линии: 8 800 347–54–54, звонок бесплатный.

А вы хотели бы стать главой Башкортостана? Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 июн 2019 в 21:54

    Вот и выбрасываем деньги, лучше больным детям отдали бы!

    Гость
    14 июн 2019 в 20:00

    Выборы?, без выбора.

    Гость
    14 июн 2019 в 19:45

    Согласна с предыдущими оратором! На фиг он нам нужен, давай уже в Москву.