21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Был мэром, стал вице-премьером: в правительстве Башкирии — кадровые перестановки

Сити-менеджера Кумертау позвали в министры

Поделиться

Борис Беляев занял место Михаила Киреева

Фото: Аdmkumertau.ru

Понедельник в правительстве Башкирии начался по традиции с кадровых перестановок. Борис Беляев, недавно покинувший пост мэра Кумертау, получил должность исполняющего обязанности министра ЖКХ. Помимо этого, он будет вице-премьером Башкирии. Он занял место Михаила Киреева, который теперь станет курировать вопросы безопасности, взаимодействия с Госкомитетом по делам юстиции и Министерством молодежной политики и спорта вместо скончавшегося Артура Ахметханова.

«Борис Владимирович — человек энергичный, управленческую команду нашего правительства он усилит»

Радий Хабиров, врио главы Башкирии

Борис Беляев родился в Кумертау в 1976 году. Учился в УГАТУ и БашГАУ. После учебы работал на Ермолаевском спиртоводочном комбинате в должности руководителя. Беляев также руководил отделением Почты России с 2002 по 2009 годы. А уже в 2010 году стал мэром родного города.

Если у вас есть свое мнение по кадровым перестановкам, присылайте нам свои сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анвар5
27 мая 2019 в 15:45

В Кумертау до митинга народ довели, теперь в Уфе будет народ на восстание поднимать! ЖКХ итак вся накалена. Только спичку поднеси- вспыхнет! Однако засланный казачок! https://youtu.be/_oAjvJrw8f0