25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мэра Сибая, который назвал жителей города нехорошими словами, наградил Радий Хабиров

Врио отметил, что отметил сити менеджера за «эффективную обратную связь с жителями»

Поделиться

Рустем Афзалов теперь может похвастаться еще одной наградой от врио

Фото: главы РБ

Руководитель региона Радий Хабиров наградил мэра Сибая Рустема Афзалова. Памятный диплом вручили сити-менеджеру накануне в пятницу, 17 мая. Он принимал участие в конкурсе «Лучшее муниципальное образование Республики Башкортостан» и занял почетное второе место. Номинация у лауреата была тоже не абы какая, а звучала как «Обеспечение эффективной обратной связи с жителями муниципальных образований Республики Башкортостан, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах».

— Добросовестный труд на уровне муниципалитета — это на самом деле очень важная, благородная миссия, для большинства из вас ставшая по сути судьбой. Ваша открытость, умение слышать людей, обеспечить все необходимые условия для их работы бесценны. Большое спасибо за преданность своему делу, за то, что посвятили себя служению людям, — сказал врио.

А чуть ранее, в апреле, Афзалов получил еще одну награду — орден Салавата Юлаева. По словам Хабирова, это благодарность мэру Сибая, который взял на себя все удары, хорошо работал и всё это время был в городе.

Хотя еще недавно сам Афзалов не очень хорошо говорил о жителях города. За это высказывание Радий Хабиров извинялся лично. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2019 в 21:11

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...
Большей оплеухи Сибаю сложно было даже придумать!

Сибай умирающий
18 мая 2019 в 18:31

Правильное решение! Осталось наградить хозяина УГМК и руководство УГМК на местах за существенный вклад в экологию РБ, оздоровление населения Зауралья. Респект и уважуха от жителей Зауралья!

Кот
18 мая 2019 в 17:54

Даже не могу поверить, что его наградили и за что награждать то было