21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В республике сменились руководители Межгорья и Нефтекамска

Один из бывших глав ушел по собственному, второй — в аппарат правительства

Поделиться

Илья Терехов (слева) возглавил Межгорье, а Ратмир Мавлиев — Нефтекамск

Фото: Илья Терехов/vk.com, Ratmir Mavliev/instagram.com

Сегодня, 15 апреля, на еженедельном оперативном совещании врио главы Башкирии Радий Хабиров сообщил о ряде кадровых перестановок.

Руководителем Межгорья назначили Илью Терехова. До своего назначения он работал секретарем совета города. Бывший глава Виктор Панченко сложил свои обязанности по собственному желанию. 

А решением совета округа два дня назад главой администрации Нефтекамска назначили Ратмира Мавлиева.

— Мы приняли решение Шельдяева Александра Николаевича назначить на должность заместителя руководителя аппарата правительства республики. Он довольно большой объем работы ведет по инвестиционной деятельности, — пояснил судьбу бывшего руководителя города Радий Хабиров.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.