2 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Радий Хабиров рассказал, почему пропустил общий субботник

А вот чиновникам пришлось по разнарядке взяться за лопаты и веники

Поделиться

Перед снежной кучей все равны — и политик, и школяр

Перед снежной кучей все равны — и политик, и школяр

Врио главы Башкирии похвалил всех, кто принял участие в первом в этом году субботнике. Радий Хабиров считает, что событие удалось. Его порадовали цифры — в регионе за совки и метлы взялись 319 тысяч человек.

— Мне известно мнение, что «субботник — пережиток прошлого» и что пусть дворники убираются. Но мусорят не только дворники. Мы никак не привыкнем относиться к общему пространству как к зоне своей ответственности. И пусть меня ругают либерально настроенные горожане — субботники мы проводить будем, и очень активно. Между прочим, и в западных странах люди очень охотно вместе бесплатно борются за чистоту, — заявил Хабиров.

Вот только сам он от этой добровольной повинности ускользнул. Но причина, как оказалось, у него была веская.

— Мои коллеги из администрации и правительства сегодня поработали с хорошим настроением, как и все остальные волонтёры. Я бы с ними вместе нес сегодня ленинское бревно, но вызвали на совещание в Правительство России. На следующих субботниках увидимся! Всем, принявшим участие, — огромное спасибо! — еще раз поблагодарил участников субботника руководитель республики.

В воскресенье можно уборку и продолжить. А можно со спокойной душой отправиться, например, в театр. Редакция UFA1.RU подготовила несколько интересных идей для активных выходных в Уфе.

А вы чем занимались в день, когда проводился общегородской субботник? 

    Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!