Один и без охраны: Радия Хабирова с супругой заметили за просмотром хоккея в кафе

А блогер успел их сфотографировать

Поделиться

Подписчики немного поспорили на тему дислокации секьюрити первых лиц республики

Фото: Раис Габитов

Известный уфимский блогер Раис Габитов поделился со своими подписчиками на фейсбуке эксклюзивным кадром: вечером в минувшую пятницу Радий Хабиров вместе с супругой Каринэ болел за «Салават Юлаев» в одном из уфимских баров. 

— Когда ты удрал от секретарей и охраны, чтобы спокойно посмотреть с женой хоккей, но блогер все равно успел сфотографировать, — написал Раис на своей страничке в соцсети.

Подписчики, как водится, для блезира немного поспорили: а вдруг те бравые ребята, что устроились позади врио главы республики, и есть закамуфлированные секьюрити? Вскоре чей-то зоркий глаз заприметил в кресле напротив Хабирова сумку, и спор перерос в настоящее детективное расследование, но охрану так и не вычислили.

А что бы вы сделали, если бы увидели Радия Хабирова за соседним столиком?

    Противостояние титанов «Авангарда» и «Салавата Юлаева», к слову, закончилось поражением уфимской команды — 4:3. Юлаевцев результат, можно сказать, даже рассердил: игроки намерены опротестовать гол соперников в овертайме.

    Если вы сделали удачный фотоснимок и запечатлели первых лиц республики, присылайте пожелания на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    qwert
    1 апр 2019 в 12:23

    Я его видел как-то во дворе домов на телецентре. Сначала не сразу понял, но лицо знакомое, помню, что по тв видел, когда прошел уже тогда узнал. Подходить и жаловаться на проблемы или автограф брать как-то глупо. Представить себя на его месте, под охраной постоянно или если без, то жители подходят, пытаются поговорить на злободневные темы , кто-нибудь пофотаться с ним и т.д. и т.п.... Устать можно просто! А он ведь тоже человек, несмотря, что президент республики.

    серж
    30 мар 2019 в 21:40

    ну а что такого?что не может нормальный человек вечером отдохнуть с супругой?

    eka
    31 мар 2019 в 22:20

    да заманали уже с этим хабировым . Из каждого утюга и электрочайника уже все уши прожужжали.