22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Один и без охраны: Радия Хабирова с супругой заметили за просмотром хоккея в кафе

А блогер успел их сфотографировать

Поделиться

Подписчики немного поспорили на тему дислокации секьюрити первых лиц республики

Подписчики немного поспорили на тему дислокации секьюрити первых лиц республики

Известный уфимский блогер Раис Габитов поделился со своими подписчиками на фейсбуке эксклюзивным кадром: вечером в минувшую пятницу Радий Хабиров вместе с супругой Каринэ болел за «Салават Юлаев» в одном из уфимских баров. 

— Когда ты удрал от секретарей и охраны, чтобы спокойно посмотреть с женой хоккей, но блогер все равно успел сфотографировать, — написал Раис на своей страничке в соцсети.

Подписчики, как водится, для блезира немного поспорили: а вдруг те бравые ребята, что устроились позади врио главы республики, и есть закамуфлированные секьюрити? Вскоре чей-то зоркий глаз заприметил в кресле напротив Хабирова сумку, и спор перерос в настоящее детективное расследование, но охрану так и не вычислили.

А что бы вы сделали, если бы увидели Радия Хабирова за соседним столиком?

    Противостояние титанов «Авангарда» и «Салавата Юлаева», к слову, закончилось поражением уфимской команды — 4:3. Юлаевцев результат, можно сказать, даже рассердил: игроки намерены опротестовать гол соперников в овертайме.

    Если вы сделали удачный фотоснимок и запечатлели первых лиц республики, присылайте пожелания на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    qwert
    1 апр 2019 в 12:23

    Я его видел как-то во дворе домов на телецентре. Сначала не сразу понял, но лицо знакомое, помню, что по тв видел, когда прошел уже тогда узнал. Подходить и жаловаться на проблемы или автограф брать как-то глупо. Представить себя на его месте, под охраной постоянно или если без, то жители подходят, пытаются поговорить на злободневные темы , кто-нибудь пофотаться с ним и т.д. и т.п.... Устать можно просто! А он ведь тоже человек, несмотря, что президент республики.

    серж
    30 мар 2019 в 21:40

    ну а что такого?что не может нормальный человек вечером отдохнуть с супругой?

    eka
    31 мар 2019 в 22:20

    да заманали уже с этим хабировым . Из каждого утюга и электрочайника уже все уши прожужжали.