16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Башкирии на должность прокурора утвердили гособвинителя по делу «ЮКОСА»

Им стал выходец из Татарстана Камиль Кашаев

Поделиться

Кандидатуру Кашаева утверждали депутаты

Фото: Gsrb.ru

Сегодня, 21 марта, в Курултае утвердили кандидатуру на пост нового прокурора Башкирии. Им стал уроженец Татарстана Камиль Кашаев. Кандидата на пост руководителя ведомства представили депутатам Госсобрания-Курултая. 


— Подробно ознакомился с состоянием законности в республике и обозначил основные приоритеты работы прокуратуры, которым я намерен уделить особое внимание, — сказал Камиль Кашаев, выступая перед депутатами Госсобрания РБ. 

По словам Кашаева, он планирует делать упор на борьбу с коррупцией и нарушениями в области строительства.

Камиль Альбертович родился в 1973 году в Татарстане. Получил образование в Казанском госуниверситете. В 1995 году начал служить в органах прокуратуры. Прошел путь от помощника прокурора района до заместителя начальника Главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации — начальника управления государственных обвинителей. Камиль Кашаев выступал гособвинителем на процессе против экс-начальника службы безопасности «ЮКОСа» Алексея Пичугина. Имеет награды «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», знак отличия «За верность закону» II степени. Награжден почетной грамотой Генерального прокурора Российской Федерации.

Предыдущий главный прокурор Башкирии, 50-летний Андрей Назаров переезжает на такую же должность в Курган. Его кандидатуру уже поддержали местные депутаты.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хитромэн
21 мар 2019 в 20:44

Государственных должностей не существует (это для людишек которые верят в сказки и все проглатывают)есть должности Лицо замещающее государственную должность.