17 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Ты уволен»: у Радия Хабирова появились именные стикеры в Telegram

Авторы стикерпака изобразили шесть эмоций врио главы Башкирии

Поделиться

На стикерах Радия Хабирова изобразили в шести образах и эмоциональных состояниях

Фото: Тимур Шарипкулов

Образ временно исполняющего обязанности главы Башкирии Радия Хабирова поместили на стикеры. Набор с забавными картинками под названием HRF появился в мессенджере Telegram накануне, 20 февраля. Установить его может любой желающий и совершенно бесплатно. 

На стикерах Радий Хабиров изображен в шести образах и эмоциональных состояниях. Здесь есть «Лол», «Ты уволен», «Горжусь тобой», «Вот ска», «Какая, а!» и «Здрассь». 

До этого никому из руководителей российских регионов стикеров не посвящали

Фото: t.me/addstickers/RadiyHabirov

О новинке уже узнали передовые уфимские блогеры.

— Кто-то сделал стикеры ХРФ, — написал на своей странице пользователь фейсбука Артем Арефьев.

До этого момента именных стикеров у руководителей российских регионов не было. Автор стикерпака остался неизвестным.

В начале февраля врио Башкирии осуществил мечту родителей школьников и предложил ввести в регионе пятидневку. Идею приняли с восторгом, начальную школу переведут на новое расписание уже с 1 апреля. 

Автор стикерпака остался неизвестным

Фото: t.me/addstickers/RadiyHabirov

Если вы хотите поделиться своим мнением по поводу этих стикеров, пишите нам «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель.
21 фев 2019 в 19:27

Ну и что,,лицо.Когда соседям делаешь замечание,что бы "не насрали" прямо у двери соседней квартире, на лицо всегда "выходит улыбка".Зато М.Рахимов никогда и не улыбался от души,просто иногда вид делал,что смеется,в Думе-Кремле Москве.