21 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

С утра по всей Уфе стояли экипажи ДПС. Рассказываем, что случилось

На проспекте Октября очевидцы сняли на видео кортеж правительственных автомобилей

Поделиться

Игорь Комаров приехал обсудить вопросы социально-экономического развития республики

Фото: Кremlin.ru

Накануне вечером, 18 февраля, уфимцы удивлялись идеально вычищенной улице имени Рихарда Зорге. Контраст был особенно заметен на общем фоне заваленных метровыми сугробами улиц — с раннего утра в столице республики шел снег. Отметили горожане и обилие полицейских экипажей — работники жезла стояли едва ли не на каждом перекрестке. Не стало их меньше и рано утром во вторник, 19 февраля. 

А после того, как в соцсети просочилось видео, как по проспекту Октября летит кортеж правительственных автомобилей, Стало ясно — в Уфу прибыли высокие гости.

«БашДТП»/ Vk.com

Выяснить кто именно не составило труда. Итак, сегодня, 19 февраля, в Уфу прибыл полномочный представитель президента России Владимира Путина в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.

В столице Башкирии Игорь Анатольевич намерен обсудить вопросы социально-экономического развития республики. В Доме правительства региона прошло оперативное совещание с участием полпреда и врио главы РБ Радия Хабирова.

— В федеральном бюджете на 2019–2021 годы для Башкирии предусмотрели межбюджетные трансферты на реализацию национальных проектов в объёме более 35 миллиардов рублей, — процитировали слова Игоря Комарова в пресс-службе Радия Хабирова.

Полномочный представитель Владимира Путина навещал Уфу совсем недавно — в октябре прошлого года Игорь Комаров официально представлял жителям республики и чиновникам врио главы Башкирии Радия Хабирова.

А по улице Зорге столичных высоких гостей доставляют до апартаментов, здание расположено в лесу на пересечении улиц Зорге и Шафиева. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Имя
    20 фев 2019 в 17:40

    Даже из-за такой мелкой сошки перекрывают движение людям. Он что, боится что его убьют? Или это наше восточное гостеприимство?
    В любом случае скромность - это не про нашу "власть"

    Житель. Башкорт.
    19 фев 2019 в 17:36

    Да ну их.Гости,их от жители Уфы никто и не звал.А кто звал,все одинаковы как ВСЕ.Это Вам не КПСС,что бы других машин посувать в кусты.Все еще,если что вспоминают СССР.

    оля
    19 фев 2019 в 17:12

    И на улицах чисто !
    И машины не импортозамещенные !
    Не в нашей стране все происходит !