23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Останется только Ялалов: Александр Невзоров высказался про сенаторский скандал

Известный журналист обсуждал арест коллеги члена Совфеда из Уфы

Поделиться

Известный журналист тонко намекнул на то, что в Совфеде может остаться только Ялалов

Фото: Александр Невзоров/Vk.com

В эфире радиопрограммы «Невзоровские среды» на «Эхо Москвы» 6 февраля известный журналист Александр Невзоров и его гости обсудили громкий арест сенатора Арашукова. В числе прочих была названа фамилия члена Совета Федераций от Башкирии Ирека Ялалова.

— <...> Ну, примерно как сейчас сенатор Клинцевич всю неделю со всех экранов мочится кипятком, изумляясь, как сенатор Арашуков мог оказаться в Совете Федерации. А ведь потом пройдет какое-то время, и уже сенатор Лаптев, например, или Лукин будут недоумевать, как в Совете Федерации оказались Клинцевич и Клишас. Изумление будет нарастать, нарастать, и знаете, кто будет в самом изумленным? — задал вопрос Невзоров.

― Последним? — спросил его коллега, журналист Виталий Дымарский.

― Совершенно верно. Сенатор Ялалов. Потому что наступит момент, когда именно этот человек, фамилия которого начинается на «Я», останется один в этом зале, — подытожил Невзоров.

Ирек Ялалов оставил кресло мэра Уфы осенью 2018 года, так как его кандидатуру согласовали в Совете Федерации. В начале октября экс-мэр города получил удостоверение из рук председателя сената Валентины Матвиенко.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.