16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Это целенаправленная атака на нашу страну»: Радий Хабиров прокомментировал массовые эвакуации в Уфе

Башкирскую столицу лжеминеры подняли на уши 29 и 31 января

Поделиться

Радий Хабиров считает случившееся атакой на Россию

Фото: Тимур Шарипкулов

Врио главы Башкирии высказался по поводу ложных сообщений о минировании. Новые угрозы поступили в школы, больницы и госучреждения сегодня, 31 января, спустя всего один день после предыдущей массовой эвакуации.

— Это возмутительно. Это целенаправленная атака на нашу страну. Именно так это и называется. Тут выдержку надо просто проявлять и голову на плечах иметь, — заявил на оперативке 31 января врио главы Башкирии.

Видео: UTV

Со слов Радия Хабирова, власти республики в каждом отдельном случае дают сигнал, как поступить руководству того или иного учреждения.

Если вы хотите поделиться своим мнением о массовых эвакуациях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!