16 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Дмитрий Песков прокомментировал массовые эвакуации в Уфе и других российских городах

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что все эти преступления должны быть раскрыты

Поделиться

Дмитрий Песков напомнил о наказании за сообщения о ложном минировании

Фото: Kremlin.ru

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков высказался по поводу десятков сообщений о минировании, которые поступили в госучреждения и торговые центры по всей стране. В числе городов, которых на этой неделе коснулись массовые эвакуации, была и Уфа.

— Хочется надеяться, что подобные действия, которые подлежат преследованию, будут раскрыты, [как] и человек, стоящий за этими провокационными действиями, — передает слова Пескова РИА «Новости».

Со слов пресс-секретаря российского президента, волны минирования происходят не в первый раз, он напомнил, что за такие сообщения грозит уголовная ответственность.

Накануне, 29 января, в Уфе силовики проверили сообщения о минировании в Минздраве, городской больнице, отделе образования, двух бизнес-центрах и нескольких торговых центрах. Информация об угрозе терактов оказалась ложной, рассказали в региональном ФСБ.

Если вы стали очевидцем эвакуации, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!