14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Дмитрий Песков прокомментировал массовые эвакуации в Уфе и других российских городах

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что все эти преступления должны быть раскрыты

Поделиться

Дмитрий Песков напомнил о наказании за сообщения о ложном минировании

Дмитрий Песков напомнил о наказании за сообщения о ложном минировании

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков высказался по поводу десятков сообщений о минировании, которые поступили в госучреждения и торговые центры по всей стране. В числе городов, которых на этой неделе коснулись массовые эвакуации, была и Уфа.

— Хочется надеяться, что подобные действия, которые подлежат преследованию, будут раскрыты, [как] и человек, стоящий за этими провокационными действиями, — передает слова Пескова РИА «Новости».

Со слов пресс-секретаря российского президента, волны минирования происходят не в первый раз, он напомнил, что за такие сообщения грозит уголовная ответственность.

Накануне, 29 января, в Уфе силовики проверили сообщения о минировании в Минздраве, городской больнице, отделе образования, двух бизнес-центрах и нескольких торговых центрах. Информация об угрозе терактов оказалась ложной, рассказали в региональном ФСБ.

Если вы стали очевидцем эвакуации, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!