11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

В Башкирии сменился руководитель правящей партии

Прежний руководитель «Единой России» перешел на новую должность

Поделиться

Рустема Ахмадинурова ранее рекомендовали на эту должность

Рустема Ахмадинурова ранее рекомендовали на эту должность

Президиум Генерального совета «Единой России» согласовал на должность врио руководителя башкирского отделения партии Рустема Ахмадинурова. Заседание состоялось 28 января. 

Бывший руководитель регионального отделения Руслан Гизатуллин написал заявление об увольнении по собственному желанию и перешел на должность главы Кушнаренковского района республики.

Со слов Ахмадинурова, он хочет «сделать партию «живой». 

— Нужно уйти от образа «забронзовевших» начальников и общаться с людьми на простом человеческом языке. Мы должны уйти от кабинетной работы и прийти к людям, помогая решать их повседневные вопросы. Поэтому будем чаще выезжать в районы, проводя встречи и выездные заседания на местах, — рассказал новый руководитель исполкома. 

Один из первых выездов нового руководства «Единой России» будет в Сибай, пообещал Ахмадинуров.

Рустем Ахмадинуров являлся депутатом Госсобрания — Курултая РБ. В разные годы работал в Минсоцзащиты и Минфине. с 2004 по 2017 годы был директором Российского государственного социального университета. С 2017 по 2018 года работал руководителем аппарата Общественной Палаты Красногорска в команде врио главы Башкирии Радия Хабирова

Ахмадинуров — не единственный башкирский чиновник, который в прошлом году работал в Подмосковье, а затем вернулся на родину. Среди тех, кому теперь предстоит трудиться на благо Башкирии, руководитель всех государственных СМИ республики Ростислав Мурзагулов и управделами главы Башкирии Роман Ребров.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
29 янв 2019 в 15:03

А почему Они вначале не начали работать слесарями-трактористами-комбайнерами-бригадирами и работа на полях Башкортостана-агрономами и по лестнице в верх,а?.А может Они научились работать языком-обещать горы словами,а в деле только для себя?.Да и тем более(много было шума)в Кушнаренковский район?. Да и что на это скажут сами жители Кушнаренковского района?.