27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Областная дума выбрала главного прокурора Башкирии руководителем ведомства в Курганской области

Теперь кандидатуру Андрея Назарова должен утвердить Владимир Путин

Поделиться

Андрей Назаров на празднике, посвященном 297-летию со дня образования органов прокуратуры

Фото: Вashprok.ru

Курганская областная дума единогласно поддержала 50-летнего Андрея Назарова, который сейчас является прокурором Башкирии, в качестве кандидата на должность нового прокурора Курганской области.

— Андрей Назаров прошёл путь от следователя до руководителя прокуратуры субъекта. Он обладает большим практическим опытом, в работе проявляет настойчивость и принципиальность, неоднократно поощрялся госнаградами. Послужной список красноречив, если дадите согласие, это будет его третий субъект его работы. Я с ним работал ещё на Северном Кавказе, когда он был прокурором Республики Дагестан. Это было сложные времена, он выполнил свой долг. Выбор прокурора обоснован, считаю, что со своими обязанностями он справится, — цитирует 45.RU начальника управления Генпрокуратуры России в Уральском федеральном округе Юрия Турыгина.

Нынешний прокурор республики обозначил приоритетные направления.

— Проблемы региона аналогичны проблемам других субъектов. Приоритеты определены приказом генпрокурора, вопрос можно ставить только о повышении эффективности работы прокуратуры, — заявил Назаров.

Назаров сможет приступить к обязанностям после соответствующего указа президента. 

Андрей Назаров — уроженец Челябинской области. В 1994 году окончил Уральскую государственную юридическую академию в Екатеринбурге, в этом же году начал службу в органах прокуратуры. В начале 2000-х возглавлял прокуратуру закрытого города Озерска. В 2009 году также после Игоря Ткачева занял кресло прокурора Дагестана. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией о грядущих кадровых перестановках, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 янв 2019 в 17:29

А его разве не должны наказать за Дела его первого зама Горбунова в Башкирии? Или его ввели в заблуждение...

Наташа
11 фев 2019 в 11:06

Нет, он не был в заблуждении. Об этом говорят неоднократные обращения обманутых дольщиков в прокуратуру по фактам нарушений в ходе следствия. Но он "прикрыл" действия своих подчиненных, вместо разбирательств по жалобам.