16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Леонид Рошаль: «Башкирии необходим жесткий руководитель»

И таковым он считает врио главы республики Радия Хабирова

Поделиться

Леонид Рошаль — частый гость в Башкирии

Фото: Kremlin.ru

Президент Национальной медицинской палаты, профессор Леонид Рошаль заявил, что для решения проблем, которые накопились в республике, необходим жёсткий руководитель. Свою позицию знаменитый врач высказал 10 января во время благотворительной акции «Аксаковская ёлка».

— Я наблюдаю за республикой около десяти лет, был здесь в разное время. Когда приезжаешь, действительно видишь постепенные изменения в лучшую сторону. И каждый раз, правда, ком проблем, — поделился Леонид Рошаль с журналистами. — Я очень надеюсь на нового руководителя. Он не мягкий, он жёсткий — и правильно. Он видит проблемы, знает республику. Хочу пожелать ему успехов.

Рошаль действительно не в первый раз интересуется проблемами здравоохранения в регионе и в стране в целом. Пару лет назад на встрече с медицинским сообществом врач предложил законодательно закрепить ответственность граждан за свое здоровье.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Р. Г.
10 янв 2019 в 19:13

К сожалению, жёсткая политика лишь усугубит ситуацию. Башкирии прежде всего необходим интеллектуальный руководитель, с гибким экономическим мышлением, способный и твёрдо знающий пути суверенного реформаторства, а на политической арене сегодня такой кандидатуры к сожалению нет, они все находятся в теневой зоне.

Гость
10 янв 2019 в 18:38

А про предыдущего президента он вроде так же говорил, жесткий знает республику и т.д.))))

гость
10 янв 2019 в 18:32

какое отношение этот врач пусть и с большой буквы имеет отношение к проблемам Башкортостан я немногу этого понять когда врачи артисты спортсмены лезут решать проблемы в которых они просто не мыслят