17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Фархад Самедов покинул пост и. о. полномочного представителя Башкирии

Указ подписал врио главы республики Радий Хабиров

Поделиться

Фархад Самедов занимал кресло полпреда с июля этого года

Фото: полномочное представительство РБ при президенте РФ

Только на четыре дня выйдет на работу после праздников и. о. полномочного представителя Республики Башкортостан при президенте РФ — заместитель премьер-министра РБ Фархад Самедов. Уже 14 января Фархад Астанович оставит занимаемую должность — соответствующий указ о его увольнении по собственному желанию подписал врио главы Башкирии Радий Хабиров, он опубликован на сайте правовой информации.

Известие о том, что Самедов может покинуть пост, появилось в конце декабря — 25-го числа об этом сообщило издание «Коммерсантъ-Уфа» со ссылкой на собственные источники.

В целом же об отставке Самедова заговорили в октябре 2018 года, сразу после ухода с поста Рустэма Хамитова. Тогда с его уходом в свободное плавание решили повременить до тех пор, пока он не найдет себе новую работу.

Фархад Самедов родился в 1959 году в городе Гардабани Грузинской ССР. Первым его рабочим местом по окончании Московского инженерно-строительного института имени В. В. Куйбышева стал трест № 7 Минпромстроя Азербайджанской ССР. 

В Башкирию Самедов перебрался в 2003 году — его назначили на должность первого заместителя генерального директора по экономике и финансам на предприятии «Каустик». Кресло заместителя премьер-министра правительства Башкирии Самедов получил в январе 2017 года, а в июле 2018-го его назначили полпредом.

В октябре прошлого года кабмин РБ покинули сразу 8 вице-премьеров и министров. Им на смену в правительство Башкирии перебрались люди даже из других регионов

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!