25 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«Предложение, от которого нельзя отказаться»: и. о. главы Минздрава РБ процитировал «Крестного отца»

Максим Забелин впервые прокомментировал своё назначение

Поделиться

Новый исполняющий обязанности министра вступил в должность в конце этой недели

Фото: Максим Забелин/Facebook.com

Новый исполняющий обязанности министра здравоохранения республики ставит перед собой масштабные цели: повышать качество и доступность услуг в поликлиниках, развивать сельскую медицину и цифровые технологии. Своими планами по работе на новой должности Максим Забелин поделился в соцсети Facebook.

— Решиться и уехать в другой город, отказаться от привычного уклада жизни, перевернуть все. Непросто, скажу я вам… Как писал Марио Пьюзо, это «предложение, от которого невозможно отказаться», — делится впечатлениями Максим Забелин. О его назначении стало известно в минувшую пятницу, 14 декабря.

А еще новый и. о. министра здравоохранения намерен продолжать проекты «Бережливая поликлиника» и «Бережливый стационар».

Главный медик Башкирии уверен, что в работе очень важно вникать в детали, не упускать из вида локальные вопросы, ведь медицина — это прежде всего люди: врачи, медсестры, администраторы.

— Вижу одну из важнейших целей своей миссии — быть открытым, выслушать и помочь на местах. Повысить авторитет врача, престиж профессии, — на посту и. о. министра Максим Забелин благодарит руководство и главу Башкирии Радия Хабирова за доверие.

Если у вас есть свой взгляд на кадровые перестановки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.