23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

МФЦ в Ишимбае заставили перейти на шестидневку

Горожане пожаловались Радию Хабирову на километровые очереди

Поделиться

Врио главы республики по-прежнему считает ситуацию неприемлемой

Фото: Радий Хабиров/Vk.com

Многофункциональные центры в городе Ишимбай перешли на шестидневный режим работы. После того как горожане пожаловались врио главы республики Радию Хабирову на многочасовые очереди, здесь повысили зарплаты сотрудникам, наняли новых специалистов и добавили новые окна для обслуживания клиентов и перевели центры на 12-часовой рабочий день. Теперь ждать приходится значительно меньше — около 50 минут.

— Такая ситуация по-прежнему неприемлема, время ожидания должно дойти до нормативного, даже странно обсуждать такие вещи в наше время, — возмутился Радий Хабиров.

В Уфе для горожан работают целых 12 МФЦ по восемь часов в день. Список адресов вы можете посмотреть на сайте ведомства.

Не так давно Радий Хабиров перевел на шестидневную рабочую неделю и чиновников столичной администрации. Правда они не удивились — сказали, что и раньше часто выходили на работу в субботу.

Как вам такое решение властей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Olya
15 дек 2018 в 21:51

В Уфе МФЦ работают не по 8,а по 12 часов.