19 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Сенатор точка РФ: экс-мэр Уфы обзавелся собственным сайтом

На портале рассказывается, чем занимается Ирек Ялалов в Совфеде

Поделиться

Ирек Ялалов теперь заседает в Совете Федераций

Фото: ялалов.рф

Бывший мэр Уфы Ирек Ялалов, который сейчас занимает пост сенатора в Совете Федераций, завел собственный сайт. На ялалов.рф помощники члена Совфеда выкладывают новости о деятельности уфимского чиновника и его новые фотографии. 

После ухода из мэрии Уфы об Иреке Ишмухаметовиче почти ничего не было слышно. С конца октября в новости он попадал всего дважды — когда наградил юную героиню из Башкирии и когда пообещал помочь многодетной матери получить жилье. 

— Вопрос сложный, но решаемый, — сказал тогда Ирек Ялалов обратившейся к нему женщине. — Будем отрабатывать его совместно с администрациями города и района. Возможность получения субсидии не должна быть потеряна. В данном конкретном случае необходимо ускорить процесс ее получения.

После успешных выборов в Госсобрание — Курултай республики Ирек Ялалов передал свой мандат редактору газеты «Уфимские ведомости» и журнала «Уфа» Галине Ишмухаметовой. Свой пост сити-менеджера Ирек Ялалов уступил Ульфату Мустафину, которого после трёх этапов конкурса выбрали депутаты Горсовета.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!