24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Сенатор точка РФ: экс-мэр Уфы обзавелся собственным сайтом

На портале рассказывается, чем занимается Ирек Ялалов в Совфеде

Поделиться

Ирек Ялалов теперь заседает в Совете Федераций

Ирек Ялалов теперь заседает в Совете Федераций

Бывший мэр Уфы Ирек Ялалов, который сейчас занимает пост сенатора в Совете Федераций, завел собственный сайт. На ялалов.рф помощники члена Совфеда выкладывают новости о деятельности уфимского чиновника и его новые фотографии. 

После ухода из мэрии Уфы об Иреке Ишмухаметовиче почти ничего не было слышно. С конца октября в новости он попадал всего дважды — когда наградил юную героиню из Башкирии и когда пообещал помочь многодетной матери получить жилье. 

— Вопрос сложный, но решаемый, — сказал тогда Ирек Ялалов обратившейся к нему женщине. — Будем отрабатывать его совместно с администрациями города и района. Возможность получения субсидии не должна быть потеряна. В данном конкретном случае необходимо ускорить процесс ее получения.

После успешных выборов в Госсобрание — Курултай республики Ирек Ялалов передал свой мандат редактору газеты «Уфимские ведомости» и журнала «Уфа» Галине Ишмухаметовой. Свой пост сити-менеджера Ирек Ялалов уступил Ульфату Мустафину, которого после трёх этапов конкурса выбрали депутаты Горсовета.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!