23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Глава Иглинского района Гафуан Шайхутдинов ушел в отставку, его место займет Николай Самойленко

Радий Хабиров был недоволен работой сложившего полномочия чиновника

Поделиться

Самойленко был депутатом двух созывов

Фото: Депутат Николай Самойленко/vk.com

Сегодня, 7 декабря, в Иглинском районе состоялось внеочередное заседание районного совета. На повестке дня стоял один вопрос — отставка главы муниципалитета. Гафуан Шайхутдинов написал заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию накануне, после того как на совещании в правительстве республики Радий Хабиров возмутился его работой. Недавно в районе за неделю произошли две крупных коммунальных аварии, которые лишили холодной воды весь райцентр.

Врио главы района назначили исполняющего обязанности замглавы по строительству и ЖКХ муниципалитета Николая Самойленко.

Самойленко прошел долгий путь от индивидуального предпринимателя до депутатского мандата — он был в пятом созыве Курултая республики. Избрали его и на шестом созыве. Помимо этого, он с 2000 года является директором ООО «Аленка», специализирующемся на продаже мясной продукции.

В последнее время главы районов, работа которых в правительстве вызывает много вопросов, оставляют свои должности с завидной регулярностью. Недавно свое кресло потерял глава Баймакского района республики, который был замешан в громких скандалах с учителями, которых принудительно отправляли в неоплачиваемый отпуск.

Если у вас свое мнение о кадровых перестановках в правительстве, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!