23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Беседа в дружеском формате»: мэр Уфы Ульфат Мустафин встретился с Муртазой Рахимовым

В числе прочего, говорили про строительство нового Бельского моста

Поделиться

Судя по фотографиям, встреча проходила в кабинете Муртазы Рахимова

Фото: администрация Уфы

В среду, 5 декабря, в Уфе состоялась историческая встреча — глава администрации Уфы Ульфат Мустафин обсудил рабочие вопросы с первым президентом Башкирии Муртазой Рахимовым.

Беседа, как сообщили в пресс-службе мэрии, прошла «в дружеском формате». В те годы, когда Рахимов трудился главой республики, Мустафин работал под его началом, возглавляя финансово-хозяйственное управление администрации президента РБ.

Вместе они обсудили вопросы «развития Уфы и дальнейшее сотрудничество».

— В качестве одной из значимых задач Мустафин обозначил необходимость строительства нового моста через реку Белая на въезде в город, — поделились в пресс-службе администрации. 

Ранее о первом президенте республики высказался врио руководителя Башкирии Радий Хабиров. Со слов нынешнего главы, Рахимова он считает своим старшим товарищем.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.