21 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Провокация не пройдет: Ростислав Мурзагулов попросил не троллить Радия Хабирова

Чиновник отметил, что врио главы республики не реагирует на выпады

Поделиться

По словам Мурзагулова, у главы республики есть более важные дела

Фото: Ростислав Мурзагулов/Vk.com

Председатель совета директоров информагентства «Башинформ» попросил блогеров республики не троллить Радия Хабирова. По его словам, врио главы республики не обращает внимания на подобные выпады, а пытается помогать людям.

— Попрошу не троллить главу республики, это бесполезно. У нас есть известные блогеры, которые почему-то считают, что Радий Хабиров должен отвечать только им, обращать внимание только на их обращения и реагировать на каждый запрос. Но это не так, — предупредил Ростислав Мурзагулов пользователей соцсетей. — Каждый день есть 500 тысяч человек, которые ежедневно пишут о своих реальных проблемах, и глава республики с подчиненными реагируют на эти обращения.

Чиновник обратился к пользователям интернета сегодня, 3 декабря, во время оперативного совещания в правительстве Башкирии. Ростислав Мурзагулов рассказал о системе «инцидент-менеджмент», как она работает. Он отметил, что ежедневно в соцсетях о своих проблемах пишут около 500 тысяч жителей Башкирии.

— Мы не собираем никаких жалоб, а мониторим общественное мнение, — отметил Мурзагулов.

А вы любите пошутить в интернете? Если да, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.