21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Марданов уходит в Центробанк: руководитель правительства Башкирии нашёл новое место работы

Процесс согласования его кандидатуры уже практически завершен

Поделиться

Марданов был единственным, кого Хабиров попросил остаться

Фото: Тимур Шарипкулов

Новым местом работы премьер-министра Башкирии Рустэма Марданова может стать Уральское главное управление Центробанка России.

Ожидается, что кресло премьера он покинет уже в эти выходные. По данным источника «Коммерсантъ — Уфа», процесс согласования его кандидатуры уже практически завершен.

— На новом месте господин Марданов сможет курировать работу банков в девяти регионах Урала и Поволжья, в том числе в Башкирии, — сообщает издание.

Должность, как считает источник газеты, Марданов получил благодаря хорошим отношениям с главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной, которые сложились еще в бытность его работы в Нацбанке Башкирии.

Когда месяц назад весь кабмин РБ подал в отставку, Марданов был единственным, кому заявление не подписали.

Слухи об уходе Марданова появились ещё в начале этой недели. Источники сообщили, что премьер принял решение уйти самостоятельно.

Если у вас свое мнение о кадровых перестановках в правительстве, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Какой находчивый
30 ноя 2018 в 20:30

Взял и нашёл место руководителя центробанка.

Гость.
29 ноя 2018 в 15:34

Но так то так.А ведь пенсионеров сейчас вольно не уважают. Если что,сразу "иголку" вкатывают.Хотя Он всю жизнь связан с деньгами,но не руками,только глазами и с цифрами.Век учись,,Что Мы хуже ИХ?.