12 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Новым пресс-секретарем мэра Уфы стал экс-сотрудник администрации главы Башкирии

В прошлом Марсель Байдавлетов работал ведущим и продюсером на радио

Поделиться

Байдавлетов работал на радио «Юлдаш»

Байдавлетов работал на радио «Юлдаш»

В администрации представили нового пресс-секретаря мэра Уфы. Им стал 31-летний Марсель Байдавлетов — выходец из администрации главы Башкирии.

— Коллеги, попрошу на начальном этапе поддержать Марселя Ильдаровича, — обратился к подчиненным сити-менеджер Ульфат Мустафин.

До него рупором администрации Уфы был Камиль Юлаев. В середине ноября он неожиданно покинул свой пост.

Марсель Байдавлетов родился 18 декабря 1986 года в поселке Ермолаево Куюргазинского района Башкирии. Закончил БашГУ по специальности «филология».

Трудовую деятельность начал в 2005 году как ведущий информационно-музыкального канала «Юлдаш». В 2008 году принят ведущим программы отдела подготовки программ и выпуска службы информационных программ телевидения ФГУП ВГТРК ГТРК «Башкортостан». В дальнейшем работал руководителем отдела ведущих ИМК «Юлдаш». С 2013 года — главный продюсер и руководитель отдела продвижения ИМК «Юлдаш». До сегодняшнего назначения работал в пресс-службе главы Башкирии.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!